15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 淄博88年男,有车有房,缺一媳妇,2013年全力结婚 ...
go

淄博88年男,有车有房,缺一媳妇,2013年全力结婚 [复制链接]

现金
72 元 
当今社会太浮华,少了一些纯真的表达,首先请原谅我用了这么一个三俗的标题。
先做一下自我介绍,本雄性在这个星球上生活了24个年头了......好吧,我正经点,自认为风趣幽默,文采飞扬,思想犀利,为人敦厚,择善固执,可以无时无刻逗得你很开心,满足你精神层面上的一切需求。现在是搞货物运输的,准备2014年转业干别的,温饱也没问题,自认为也非常有上进心。
有过一段感情经历,一谈就是五年多,后来,有我的不珍惜也有她的各种嫌弃,这段感情就这么死掉了,她嫌弃我乙肝,邪门的是她也有乙肝啊,次奥。结结实实难过半年,金盆洗手重出江湖,准备再找个女人的时候,发现自己交际圈子太小,我又是个很闷骚的人,半年又过去了,我还是孤家寡人。看着身边的朋友一个个都结婚,我愈发觉得有人可恋有人拌嘴是件很美好的事情了。老爸老妈也开始天天张罗着相亲,让我立下军令状,今年必须结婚,靠,媳妇哪那么容易找啊你说是吧?
看到了这个版块,发现还真有人找到了真爱,我那个羡慕嫉妒恨啊,码字咱在行啊,我也征一个呗。
别看我文字里充满了流里流气,现实生活中,我真的是一个很憨厚的人,不要以字取人嘛!无比真诚。
资料:

山东淄博
177CM
自认为长相还算对得起观众,从来没有因为长相自卑过,就像我从来没有因为自己拥有古天乐一样的皮肤而自卑过一样。
QQ362109744

希望我未来的那个身高在162以上,长相嘛,拿得出手就行,对对方家庭背景、工作之类的没要求,最看重的一点是为人简单,不喜欢一肚子心眼的女人。你要是个爱笑的女人就更好了,即便你不喜欢笑,以后我保证逗得你天天笑哈哈。

现金
419 元 

现金
61 元 
大年初一生日啊

现金
547 元 

幸福四叶草

生活是一次没有地图的旅行。。。。

现金
441 元 
回复 美凌格 的帖子

帅哥!
加油!

现金
188 元 
这个应该很容易吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 06:18 , Processed in 0.015120 second(s), 11 queries , Gzip On.