15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 刚从302回来上干扰素了
楼主: 120岁
go

刚从302回来上干扰素了   [复制链接]

现金
1057 元 
st600369 发表于 2013-2-22 16:32
一个月就到1.8 ,我觉得你的中性粒可能坚持不住, 干扰素要密切监测的就是血小板和中性粒细胞的数目,一个 ...

看看吧   能定多长时间就定多长时间    顶不住的时候就停下   停一段时间还可以再打的   反正我是铁了心了   除非一点也不能打了     我去别的版问一下

现金
867 元 

现金
1057 元 
刚从302回来    这次检查医生只给开了   肝功  肾功       和血常规     我自己加了B超  和甲胎蛋白    中性粒子1.63     血小板135    有一项转氨酶高了      那项我忘了     医生说很有希望    再说打一段时间争取把抗病毒药停了     我和医生说     我想用长效干扰素     很奇怪她一开始

现金
1057 元 
医生上次建议我用长效的    可这次她看了检查结果    又不同意我改长效的了   她说   对我来说效果一样    我心里很疑惑   请高人指点一下     她给我开了4个月的   钱没带够   只拿了三个月零10天的      还是用三种药     NT   利可君   

现金
1057 元 
和干扰素

现金
1057 元 
这次做完检查就跑到前门大街玩去了    4点才想起来  针还没打呢    就赶紧找医院   找到一家社区医院  不给打   操他妈的  我说给开一支注射用水   说没有    找了几家药店只买到了   注射器和药棉      没办法跑到天坛医院花了64元挂了个号    花了一毛五分钱   买了一支注射用水    在302打完针再出来就好了    64元挂号买注射用水   心疼啊   不过还好平生第一次给自己打针   刚扎的时候疼一下   进去之后一点不疼     我买注射器还买错了    买了一支大注射器

现金
1319 元 
我也找过附近的一个小医院想打几针,本来说可以给打,后来一看是302的诊断证明就说打不了,说上级规定的,气的我只好找私人诊所打了,NND

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

64元挂号买注射用水
药店没有吗?

现金
1057 元 
北京不许药店出售注射用品    是我走了多家药店以后才知道   一开始我还不信   以为他们那没有在逗我

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

呵呵,有的人把干扰素当做宗教来对待,那就不需要理性了,有些干扰素厂家营销策略比较好,忽悠傻傻的中国人太简单了。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 17:22 , Processed in 0.014105 second(s), 10 queries , Gzip On.