15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 刚从302回来上干扰素了
go

刚从302回来上干扰素了   [复制链接]

现金
1057 元 
医生说我可以打干扰素      先打赛诺金  200单位 十天    十天之后再加量    不用住院回家自己打   预计一年半

现金
1057 元 
大夫说现在打效果更好些     这次检查结果化验单正常      白蛋白   43      血小板211     第一次查什么血凝什么   值  在正常范围    还有 不少项     我就不知道干什么的了       不过我看都在参考值之内      

现金
91 元 
指标相当好啊

现金
2700 元 
回复 120岁 的帖子

请问楼主:打干扰素之前吃过抗病毒要吗?

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

意思不大,有效率很低。别太指望干扰素了。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
1057 元 
吃NT两年多了     效果应该说还是不是很好的

现金
1057 元 
谢谢大旺的关注         我也知道有效律低       我也是想试试     但愿有效果

现金
1057 元 
刚才看了一下    打错了应该是两年多NT除了一次DNA9,28乘以10之外的病毒一直是阴性   效果很好

现金
1057 元 
干扰素一个月了      刚拿到的化验单     血小板还扛得住     151      那个中性粒细胞    和中性粒细胞绝对值    是一个东西么 ?  已经出参考值了   现在是1.8    大夫说0.9让我去找她    那位大侠帮忙看一下  那两个是一个东西么      另外还有一个惊喜  我们这长效干扰素也报销  我一直以为不能报   昨天取化验单时顺便问一下  我们这能报   估计全国各地都能报了    因为我们这是比较落后的地方   下一步我准备换长效的    自我感觉每打一针干扰素  像得了一次重感冒  仅此而已   只要化验单指标扛得住   那种难受的感觉根本不像有人说的那样定不住     

现金
260 元 
一个月就到1.8 ,我觉得你的中性粒可能坚持不住, 干扰素要密切监测的就是血小板和中性粒细胞的数目,一个不低于50 ,中性粒忘记最低值是多少了,如果已经硬化,还是觉得吃药好。我是过来人,干扰素是伤害肝脏的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:13 , Processed in 0.013856 second(s), 11 queries , Gzip On.