肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 想离婚
go

想离婚 [复制链接]

现金
350 元 
和男朋友领证2个多月了,现在想离婚了。
我和他都是战友,和他是在论坛上认识的,一直异地,当时他在上学,我在工作。感觉这个人还不错,虽然家是农村的,但是本人挺努力。
毕业后,他去一个高校工作,条件是可以安排家属,前提是夫妻关系。就这样,我辞了原来的工作来到男朋友所在的高校。谁知道高校不是马上给安排工作,我等了半年。这半年发生的时候,我觉自己不能接受了,首先,关于结婚,高校要求是夫妻关系,就把证领了。可是,他却没有钱买戒指,说是博士阶段补助的钱都给给了家里(她家经济条件不好),本来是说是有钱买戒指的。现在没有了。
其次,我发现他左是糊里糊涂的,没有计划性。结婚、买房、生孩子,这些事情,都没有计划。走到哪里算哪里。钱花一点数也没有。每个月3000多,一点也不剩。
再次,对家里愚孝。博士期间给家里钱就算了,现在工作了,每个月这么少的钱,过年回家还要给钱。(春节他和他父母去我家提亲,他说非要出火车票钱)。现在本来钱就不多,非要这么照顾他的家里。
再次,对生活没有追求。可能以前他邋遢惯了,东西随便摆,碗也洗不干净。对这方面我的要求比较高。我说他两句,他就顶我十句。
再次,脾气大。我俩都是独生子女,经常为了一些鸡毛蒜皮的事情吵个不停。都给父母说了两三次,和他过不下去了,父母常劝我,往长远考虑。可是这个日子怎么过,当初瞎了眼,嫁给这么一个人。

现金
352 元 

无聊
守着阳光守着你

现金
132 元 
好男人是培育出来的,天然的很少哦。结一百次婚也难碰到理想的男人。我们的都是人,都应当有牺牲和忍耐彼此才能幸福。
活着活着人就变成了一种思想。

现金
137 元 
别这样
你们走到一块已经不容易,希望你好好考虑,别说气话

现金
44 元 
没有孩子的话,可以考虑一下?俗话说:结婚是为了孩子,但是离婚又有几个为了孩子呢?世上没有后悔药,考虑好了,就不要后悔。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1615 元 

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

认真考虑 实在不能过就尽快吧
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
652 元 
心态重要,切记,世上没有完美的人,他又这些毛病,其他人有哪些毛病。
他孝,好事,你看看对你父母是否孝,
只是一个思考方式,并不绝对,
唉,多多思考吧
我在找我以前的帖子,谁那里有啊??
---------------------------------------------
帖子找到了
http://hbvhbv.info/forum/thread-731369-1-1.html

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

一起规划一下将来吧
实在不行也只能分了

现金
323 元 
回复 homelizational 的帖子

离了,嫁我吧。我QQ2575198485  
年龄:88年的。

家是山东泰安的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 18:32 , Processed in 0.018681 second(s), 11 queries , Gzip On.