肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 在杭州工作喜欢音乐的广西男纸来征友啰! ...
go

在杭州工作喜欢音乐的广西男纸来征友啰! [复制链接]

现金
38 元 
    相信很多战友也和我一样,因为自己这样的原因,而在生活中不敢勇敢去追寻自己的爱情,即使有勇气向她()坦白自已的真实情况,通常换来的也只是无言的结局,我自己的经历就是这样。我不认为对对方隐瞒事实是对的,因为他(她)们有权力也应该知道,千万不要到最后弄得鸡飞蛋打一地鸡毛。隐瞒不好,坦白也不行,在一个不健康的大部分人都谈虎色变的神奇的国度,这实在令人纠结。所以我想,找个和自己处境一样的人也许是个最好的选择吧。坦坦荡荡,相互信任,彼此支持,人与人之间就该这样。

言归正传,我先介绍一下自己吧。我,81年生,广西南宁人,现在在杭州工作(感谢雷闯等人的努力,办万恶的健康证再也不查这个了)。我很喜欢音乐, 也正是这个原因选择自学最终做了现在这个工作。有时间的时候也喜欢阅读,自认为有较强的自我反省能力,在一些大是大非的事情上还算有自己的独立思考,不会随大溜。呵呵,就说那么多吧。其实要描述一个人还挺难的,描述自己就更难了,说得太好变成黄婆卖瓜,说得太差又不甘心。描述其实也没那么重要,因为一个人对一个人的感觉应该是面对面交流的时候才会感受得真切,是吧?

我要找什么样的人?这也难说清楚,我在这里不想设限,因为无论说什么样的条件,感觉这东西不是你说想有就有,说没有就没有的。我建议可以先认识,从做朋友开始,能不能在一起就随缘,其实能做个朋友也是很不错。所以,我个人是不太赞同一上来就征婚的,如果只是为了结婚而结婚,或者用出于结婚的目的去看对方,那就太别扭了。

我又从头看了一下我上面写的东西,感觉写得是有点直,呵呵,我只是个有什么就说什么的人,希望你能明白我的意思,文笔不好也还请多担待。汪峰有一句歌词写得好“除了爱没有什么能够改变生命”,我想,我们每个人来到这个世界,都是渴望爱和被爱的吧,希望你能和我开始一段新的旅程,我期待着。。。。。。

联系方式:

1QQ2593972282

2email[email protected]

PS

1、我在论坛里看了一些姑娘发的征友征婚的贴子,看到很多姑娘对对方的经济状况什么的还是挺关心的,我觉得这个非常正常,也特能理解。所以呢,我觉得有必要客观地说,自己并非高帅富。当然了,我171cm也许不算很矮,但富和帅就免了,本人目前只不过是一头普通的上班族罢了。我是个特别的人,也是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人。希望你能擦亮双眼,把这个世界看个清清楚楚明明白白真真切切。^_^

2、再次重申,我觉得从朋友做起比较好,最后能不能走到一起就顺其自然。如果一上来就谈婚论嫁的那大家都会别扭的,其实我们都是正常的人,就按正常的方式来吧。

3、还要更多资料?好,以下。。。。

个人信息
昵称/网名:卧春

出生日期/年龄:1981星座:白羊
生肖/属相:鸡
血型:AB(不太记得了)
民族:壮
目前所在地区:杭州
户口地区:南宁
婚姻状况:未
有无子女:无
学历:
不重要吧
毕业院校:
真的不重要
专业:确实不重要
身体状况:肝功能正常
性格特征:巨复杂
我的工作
职业:技术(音响电脑)

我的生活
兴趣爱好:吉他、拍照、阅读
住房:租房啰
购车:山地车
家中排行:长兄
吸烟:不吸
饮酒:不喝(你懂的)
语言能力:家乡话、普通话、粤语、英语(懂一些,一直在学习)
宗教信仰:自由
擅长生活技能:卖唱算吗?呵呵。
愿意与父母同住:再看吧
是否要孩子:再看吧
我的外貌
身高:171
体重:65KG

4、如有其它问题那就加我Q再谈吧,不用谢!^_^

些贴只要还在就有效,如果我已经找到了她,我会来删的。

已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20 欢迎!

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

如果最终找到另一半,也不用删贴呀,可以说明一下已经找到另一半。
祝你成功!

现金
101449 元 

元帅勋章 开心乐园 天天开星 驴版 色狼勋章 幸福四叶草 郊游活动 一米阳光 幸福风车 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

头像被屏蔽

禁止访问

现金
22 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 09:36 , Processed in 0.016544 second(s), 14 queries , Gzip On.