15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 你可曾播下幸福的种子
go

你可曾播下幸福的种子   [复制链接]

现金
533 元 
平安夜来,圣诞已至,可否觉得形单影只,黯然神伤?
                          一人独行,节日夜晚,是否感觉世道不公,拼搏无望?

。。。。 不煽情了。。。  说个正事。
                        友的速度令人称奇,10月底见第一面,已经打算元旦见父母,春节定亲,明年结婚了,男生小一岁,两人看起来那么般配,这么合适,羡煞旁人。
                       友不是第一眼美女,男生第一次见面也没感觉,因为带着美瞳,第二次友把眼镜带上,男顿时眼睛一亮(听到这里,我也觉得奇怪呢,难道美瞳效果不如框架眼镜)。男生的前几任女友,绝对的美女,有一个是校花,另一个是小五岁的校花,用他的话,说,比她们逊色多了。
                       我也没感觉她俩谁追的谁》就感觉这妞突然就有男友了,然后还要结婚了,昨晚友给我讲了个故事。
                      开始聊天的时候,友听男生说,外企好小气,茶水间的水总是不开,功率小,每次早上喝第一口水就10点了,说者无心听者有意,友不但直接买了个电热水壶寄了过去,还寄了一打男生爱喝的脉动运动饮料。
                      自打那一刻起,男生感动了 ,男生谈过恋爱,而且还给第二个女友一个月5k的信用卡随便刷,但是那个女生连个牙刷也没有给买,没有比较,她不知道眼前的这个女生这么好,发誓立马娶回家。
                    真得感谢前两任女友,他们连件衣服都没有给这个男生买过,你知道么,那些在你面前装着大大咧咧的男生,心里也是个小男孩,给个棒棒糖,都感动。
                    友每周五晚上下班乘动车去苏州,每周一起早回上海上班。

如果,你觉得就这样,那么你错了,男生本来打算用1w给两人置办点行头,元旦见父母,结果,丢了,就是那种去取完钱,卡没有取出来的套路。
                 结果,友把仅有的1w给了她,给两人添置了行头。
                 感动吧,这样的妞,还等什么,赶紧的娶回去。

如果,你觉得我写的是一个美满的爱情故事,那么,你错了。
               重点在这里。
               友,一直在感情里很卑微,写下这个词,我不感觉准确,但是想不出更好的词。
               友,虽不是第一眼美女,但是好在皮肤白呢,绝对能带出去。

友,来上海就是因为之前有个家里介绍的男生,男生在上海工作,小心翼翼来了,结果这个男生分手的理由是,你这个人太好了,对谁都很好。难道这也是错么?友用了好久才走出来。
              友,从来不排斥相亲,和很多被家里逼着相亲人成为了朋友。
             友的记录是,一天相亲了三个,同一天,我听了目瞪口呆。
             友,相亲从来不拘泥地域,苏州杭州昆山都可以。

曾经有个男孩子,同事介绍的,友很喜欢,这个男生家世很好,不上班的,没事干,学佛(属于那种无事干才学的),友,每周日都去陪着听课,你知道么,坐在那里5个小时,虽然有诵经,分享,学习,但是我还是觉得她好伟大。
                她学了几个月,酷暑啊,这个男生有车从来不带她,上完课,从来不说一起吃个饭。
            我觉得她好卑微,每次我都说,你跟他表白么,问问他,她都摇头。

后来十一过后,友桃花泛滥,有7-8个人同时表白,就连那个学佛的哥哥也开窍了,但是友经过选择还是选择了这个小一岁的男生。

我想说的是,你可曾在感情里默默付出,满怀希望,可曾主动示好,真心相待,如果这样,那终归有一天,有一个人会把你当做手里的宝。
              别人眼里的草,变成他人手里的宝。

已有 1 人评分现金 收起 理由
╃隨颩★ + 10 祝福!

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
533 元 
发在这个人气最高的版块了,粘贴过来的,没有排版好。
如果能给在感情里徘徊的兄弟姐妹一点启示,那很高兴。没有也没关系,别说我乱发就好了。

现金
171 元 
写的很好,很多时候,RP是需要积攒的,呵呵
如果你愿意,我会勇敢地牵着你的手,一起走向幸福,一直走到世界的尽头。

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

椰子酥 发表于 2012-12-26 16:44
发在这个人气最高的版块了,粘贴过来的,没有排版好。
如果能给在感情里徘徊的兄弟姐妹一点启示,那很高兴 ...

是真实的吗?
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
533 元 
回复 ╃隨颩★ 的帖子

是。。。幸好她们不是战友,不上这个论坛

现金
533 元 
回复 如果你愿意 的帖子

是,RP需要积攒,攒的多了就成了运气,然后福气就带着你找到对的人

现金
413 元 
我一直觉得自己挺好但剩下了,原来是rp攒得不够,太自我,不愿意轻易的付出了

现金
533 元 
回复 漫步人生 的帖子

没事没事,我也是啊,现在开始改变来来得及

现金
4146 元 

东北版

感动只在一瞬间
     有可能连自己都不知道
事件真的非常不错,特别的买那个水壶
     呵呵,我也为被感动过一次,那个女孩在走前,给我买了一套衣服
其实我不是买不起,是不舍得买,我们一起去逛的,可在她走前却把那衣服放在我面前
    说我太土了,可以少量的打扮下自己,从那以后改了
我们一起吃完这后的汉宝,一起走完了 ,幸福的一个月,彻底的走完了
      现在回想,当初恨,慢慢的我发现,原来错的一直是我,是我没有能力,是我不够理解
  现在说这些,都是扯蛋,是她把我改变了,以前我是个停留的人
          我非常感谢她,是她给了我第二次生命,第二次认识这个世界

开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

哎 我从没有洒下这样的种子啊,属于感觉极差,只生活在自己的世界的人。。向你的朋友学习。
热爱每一天……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 21:44 , Processed in 0.015117 second(s), 12 queries , Gzip On.