15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 国家电网公司总部入职体检查乙肝,求助(有真图) ...
楼主: ericceric
go

国家电网公司总部入职体检查乙肝,求助(有真图)   [复制链接]

现金
3963 元 

东北版 艺术家 大财主勋章

其实,我想告诉大家的事情:电力医院不归卫生系统管的。起码我知道的就不是。
有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了也就释然了;有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了,然而却在很多孤独的瞬间,又重新涌上心头。其实,有些藏在心底的话,并不是故意要去隐瞒,只怕一说出来,就是一个永远的错误,要知道,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。

现金
46 元 
yyygbdxdz 发表于 2012-12-28 13:24
回复 ericceric 的帖子

那个黑名单的事是子虚乌有,楼主不用担心,前几天,我有几个同学都是毁了国网再签 ...

好的。谢谢

现金
46 元 
二师兄 发表于 2012-12-28 21:13
其实,我想告诉大家的事情:电力医院不归卫生系统管的。起码我知道的就不是。 ...

三甲医院啊,而且也对国网以外的人看病,这也不归卫生局管啊

现金
26 元 
yyygbdxdz 发表于 2012-12-28 13:24
回复 ericceric 的帖子

那个黑名单的事是子虚乌有,楼主不用担心,前几天,我有几个同学都是毁了国网再签 ...

你确定你的再签的是国网联合招聘的公司吗,现在连分数都统一公布,你毁约,别的肯定看的见,就是没黑名单,别的分公司也会掂量一下了

现金
40 元 
回复 handanshuai1986 的帖子

现在还不是考试招聘,就是走的校园招聘,不需要笔试的。另外我参加招聘会,一个人资说了,只要原先签约的单位从国网平台上撤下来就可以,最终是以协议书在哪边做标准的。所谓黑名单是子虚乌有,他说国网这么大,还能不让违约?比如东南地区的签约到东北地区,又想回去,这肯定是可以违约的。

现金
38 元 
及时把汇报状态,战友们支持你,帮助你。

现金
26 元 
我今天致电北京电力医院体检科,他们的态度不错,他们说,他们不知道是入职体检,至于我问到他们,如果单位告诉你们是入职体检,并且要求要列乙肝这项(带自愿签名的那种项),你们会不会列,或者按要求应该不应该列,他说要问下他们领导一小时给我答复。

总结:看来正规医院还是不敢轻易违规的,在北京违成本很高,大家应该感到欣慰了。今天 我将继续等他们给我答复,如果没有,我会主动打过去。因为在实习,上网麻烦,这个网还巨难点开。请有兴趣有意向为维权贡献自己的力量的人联系我QQ(只想享受前人成果,自己一点不想奉献的就不要加了,谢谢)448161065,加时注明,国电战友

现金
26 元 
已收到回复,说是确定是国电,走的个人或福利体检,没走入职体检,所以打出了乙肝这种体检单。他说他会核实这个问题,以后严格把关。

现金
26 元 
并且我没有透露任何信息,医院甚至怀疑我是卫生部门,我只是说我看到你们的体检单了,已经确定有这个情况 ,至于我怎么看到,怎么知道的我没告诉他们。因为他们作没作,他们自己清楚,

现金
46 元 
handanshuai1986 发表于 2012-12-31 12:49
我今天致电北京电力医院体检科,他们的态度不错,他们说,他们不知道是入职体检,至于我问到他们,如果单位 ...

我早就给电力医院体检科打过电话,他们官方都说不查。可说归说,但这事情他们不是还是做了。我给院长发邮件,没人回。不过还是太谢谢你了,我想这该引起他们的重视了,毕竟你又打电话了,他们应该留意了。谢谢你的帮助!
我看他们现在好像被评三甲了,所以元旦上班之后我会直接给卫生局投诉,如果有新消息再像大家汇报吧。祝大家一切顺心。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 12:00 , Processed in 0.015675 second(s), 11 queries , Gzip On.