15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 快乐还是忧伤
go

快乐还是忧伤 [复制链接]

现金
95 元 

最近,听到一首很有感觉的轻音乐《my soul》,百度后才知道它有个中文版叫做《快乐还是忧伤》,突然觉着译作中文难免俗气了些,可是反复听了好多遍的确是不知道是快乐还是忧伤,如此的贴切。              
      最近,做完毕业设计,在准备找工作,这也意味着我要毕业了,可能年后可能随时就将踏入社会了。这也意味着我得一个人去面对来自工作的责任和压力,面对捉摸不定的人际关系,面对HBV可能带给我的种种挑战。突然,好想一直当个学生,好想什么都不面对,好想就这样沉溺在对未来的期待和恐惧当中。不过也就想想,不去面对不去经历,永远都无法打破那些未知以及无知的恐惧。我想,经历过了,或许就随遇而安了,或许也会发现一直战战兢兢害怕的不过是自己唬自己。
      最近,感情有了大的进展,不再像以前那样绝口不认,而是开始承认他的身份,开始打心底把自己当作他女朋友。可是,关于HBV,一直不敢提,我知道如果两个人要携手走到一起这个是绝对要说的。可是真的是越发展下去越不敢提,好为难。我想过在一个合适的时机放开他,自己远走他乡。之前也一直有想过,也一直担心他如何度过,可是现在我意识到自己又如何放得下忘得呢?!真的是要么就不开始,要么就告诉他了再开始。可是爱情就像毒药,慢慢地上瘾,慢慢地妥协,慢慢地不知所措。。。

行到水穷处 坐看云起时

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

关于进入社会不要害怕,很自然的事情。都能适应的很好
热爱每一天……

现金
95 元 
回复 kristen 的帖子

呃。。。入职体检什么的  有限制吗
行到水穷处 坐看云起时

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

回复 红色stone 的帖子

我现在的单位没有入职体。后来单位的福利体检我没有做,给我妈体检了,单位也不看,我自己拿的。

只是去年找医院的工作时,她们不收乙肝携带者,被拒绝了
热爱每一天……

现金
214 元 
那快乐还是忧伤
日子真难过,怎么办,怎么办???
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:38 , Processed in 0.014086 second(s), 11 queries , Gzip On.