肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 速成鸡——真希望年年大选换届正如天天希望3.15一样 ...
go

速成鸡——真希望年年大选换届正如天天希望3.15一样 [复制链接]

现金
2321 元 

3.15对大家来说不陌生了,可是每到3.15那一天,假冒商品还是一窝蜂一样被曝光。一个一个的假冒品曝光是让老百姓大快人心吗?我反而更心寒了,常常想3.15的孙子们,平时你们都干嘛去了,就等3.15这一天出击吗?平时都是不是和造假的孙子们一起造假呢?
一年就一个3.15啊,去了这一天我们都活在假冒的日子里。
最近肯德基、麦当劳更出名了在中国,原因是流传了多年的激素鸡被证实了,让国人对之寒心。寒心的同时更害怕,平时吃了他们多少的鸡啊。以前国店都不去,专门花高价格去这两个洋店,现在知道花高价吃的原来都是激素啊。不过也有“好处”,可以促使你早熟。
让你早熟的不止是“鸡”,就你看病的话。医院、医生首先的就是给你激素药。
更可笑的大家都把目光对准了养鸡场,肯德基、麦当劳被遗忘了,更被遗忘的是,养鸡的鸡不是激素鸡啊,是饲料有问题,是不是更加打击带药的饲料,和乱研制含有激素商品的孙子们呢?
随着肯德基、麦当劳新闻曝光,一个大集团——百胜不断灌入大家的耳朵,这是个资产几百个亿的集团。北京大学一教授写《海底捞你会不会》这个火锅店书的时候,提及百胜还特意说明了一下,百胜大家可能不熟悉,但是他旗下有两个大家比较熟悉的名字,那就是肯德基、必胜客。百胜作为集团可能不是很多老百姓不知道,但是这下火了,可能就像当年的三株、德隆一样火了之后是危机啊。
不仅百胜被曝光,好像万科也有负面新闻爆料。说到万科不得说下这个地产大商,两会之间很合作,房价没降至少平稳了。两会过了,就不给面子了,房子猛然大涨,你涨吧,除非你是当今领导人的什么人,不然肯定拿下,相反如果不被拿下,那我说的他是这届领导人的什么人就对了。
不仅企业曝光,随着两会结束,我们泱泱大国习惯性的内定领导人也顺利上来了。三把火开始烧起来了,各地的贪官陆续曝光,这些贪官说白了就是替罪羊,虽然贪的数字挺大的,比他们还大的动不了的贪官还有不少,在继续吸着老百姓的血。虽然如此,老百姓都盼着大选别4年一次了,年年选吧,选一次出来一批贪官,值了。
反思,冰冻三尺非一日之寒,这些贪官是大选近日形成的吗?不是的。回答是肯定不是的。那换届之前怎么没逮出来呢?为什么非得等换届出来了。这个回答就复杂多了。太政治了。至少是队没站对,不得不被逮出来。

一批一批可笑的中国式的新闻真的不好意思列举。
咱毕竟是中国子民啊!

但是我相信玩火自焚,不吃良心药,你就等着燃烧吧。

(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
2321 元 

……
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 03:04 , Processed in 0.015876 second(s), 10 queries , Gzip On.