15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 半年了感谢大旺411..感谢战友。再帮我看看现在什么情况 ...
go

半年了感谢大旺411..感谢战友。再帮我看看现在什么情况。 [复制链接]

现金
70 元 
现在我的情况是  以前B超有结节,CT平扫+增强 没有写结节和脾大(诊断肝硬化)   12月份没有做B超,直接做磁共振 平扫+增强  结节也没有写 肝硬化也没有写  却来了个脾脏增大 。我想不明白到底有还是没有结节,摸摸皮层是有个结节,在做B超的时候吸气 ,皮层就往下正好在肝得部位,会不会医生当成肝结节了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

现在是服药治疗期间吗?
有些影像学检查结果相互打架,但是综合的来看,慢性乙肝是存在的。肝硬化的证据不明确,但是估计肝穿病理检查的话,也许肝脏的情况并不轻松。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
70 元 
回复 大旺 的帖子

谢谢大旺医生!  我吃恩替有半年了。我难到真的没有硬化吗?

现金
70 元 
回复 大旺 的帖子

肝穿我没有做过

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

那坚持吃恩替卡韦就行,不要在是不是肝硬化上琢磨过多了,这个帽子戴不戴的意思并不大。不是肝硬化也是在肝硬化的路上。没有多大的差别。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
70 元 
回复 大旺 的帖子

恩  谢谢你!

现金
4321 元 
大旺 发表于 2012-12-20 17:11
那坚持吃恩替卡韦就行,不要在是不是肝硬化上琢磨过多了,这个帽子戴不戴的意思并不大。不是肝硬化也是在肝 ...

赞同大旺说的啊
不要过于纠结B超单结论,总之知道自己的大致情况就行了,然后该干啥干啥
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
70 元 
回复 tatata 的帖子

谢谢战友

现金
70 元 
2012年6月2号 发表于 2012-12-20 17:00
现在我的情况是  以前B超有结节,CT平扫+增强 没有写结节和脾大(诊断肝硬化)   12月份没有做B超,直接做 ...

一直战争下去。2013年3月13号
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:21 , Processed in 0.014927 second(s), 12 queries , Gzip On.