15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 急!急!急!福利体检被查出,公司要我病休 ...
楼主: 逆天改命110
go

急!急!急!福利体检被查出,公司要我病休   [复制链接]

现金
64 元 
回复 逆天改命110 的帖子

兄弟了,你是我的好榜样。今年我去举报了慈铭福利体检查乙肝,不过我没证据,最后不了了之。明年的福利体检,我希望我也能勇敢面对,当然,录音,拍照什么的,肯定少不了。

现金
38 元 
回复 laxiar 的帖子

从我收集证据的经历中给你补充一下:
1、所有有关人和你的当面谈话要录音;
2、如果对方给你打电话说,找个可以边通话边录音的手机,很多手机没有此项功能,比如iphone,这种录音很重要;
3、单位领导、人事部相关人和你聊天的qq记录,截图保存,qq个人资料也截下来,最好在谈话记录中,就把你们的个人身份信息、公司身份信息表明到谈话记录中;
4、所有的体检报告、强制病休协议,都复印保存,能拿到原件最好;
5、侵权案件的诉讼期限是两年,两年内你都有起诉的权利。

暂时补充这几点,如有新发现再和大家分享,漫漫维权路,战友多珍重...

现金
3199 元 
这种公司是最卑鄙的了,都暗里面搞。NND,告他们啊。

现金
346 元 
怎么样了,有进展没有?道路崎岖,加油加油!

现金
38 元 
回复 阳关Boy 的帖子

最近公司没找我麻烦,我就正常上下班,静待他们下一步行动,只要他们仍然执迷不悟,我就起诉他们。

现金
38 元 
回复 dabuding 的帖子

没什么进展,没消息就是好消息吧,现在正常上下班。我已经收集好了所有证据,只要他们敢轻举妄动,我就会多管齐下,让他们后悔当初的所作所为。

现金
2878 元 

非常关注,目前福利体检的确是一个重灾区。有的体检中心表面上遵守国家规定,人模狗样的写一堆“自愿....”,人模狗样的做一个保密信封,其实,他们和福利体检的公司沆瀣一气、狼狈为奸,体检结果的记录会完全交个福利体检的公司!对于员工个人毫无隐私可言!所以,无论你是否放弃乙肝五项检查,你的公司很快都会知道了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 20:37 , Processed in 0.013854 second(s), 9 queries , Gzip On.