15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 急!急!急!福利体检被查出,公司要我病休 ...
楼主: 逆天改命110
go

急!急!急!福利体检被查出,公司要我病休   [复制链接]

现金
3199 元 
只有两条路,第一:维权;第二:从新找工作。

现金
38 元 
回复 阳关Boy 的帖子

想战友们汇报一下情况,我昨天去陕西省卫生厅了,先去咨询说明了下情况,告知他们医院有违规违法之处:
     一、健康体检非因受检者要求不得检测乙肝项目;
     二、有关检测乙肝项目的检测体检报告应密封,由受检者自行拆阅:任何单位和个人不得擅自拆阅他人的体检报告。
     三、我从很多渠道了解到,医院违规向公司发了所有人体检报告的电子档。

卫生厅有个工作人员冒了一句:公司和体检中心假如有约定,体检中心就可以把体检报告给公司。法律都作出相关规定了,你还能约定啊?
     补充一个:昨天问公司人事相关人员,你们凭什么打开我的体检报告?公司回答:公司出钱给你们体检,公司就有权知道体检结果。不懂法的人太危险了,自己被起诉了,都不知道是哪儿违法了。

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

支持收集好证据投诉!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

逆天改命110 发表于 2012-12-20 09:20
回复 阳关Boy 的帖子

想战友们汇报一下情况,我昨天去陕西省卫生厅了,先去咨询说明了下情况,告知他们医 ...

北京的体检中心都不查2.5了。法规的传递和执行,西安还是差了点。
淡定。。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
403 元 

现金
38 元 
这家医院是陕西省红十字会健康检查中心,由陕西省卫生厅直接管理,战友们再遇到类似情形,可先向医院打电话咨询检查项目,并告知有违法嫌疑,避免悲剧再次上演。

现金
38 元 
回复 奔跑者 的帖子

这几天公司都没有人找我谈话了,不知道他们在预谋什么?
还有据我所知,医院去年就把体检的电子结果给公司了,公司对我说你去年的结果我们都知道

现金
1213 元 
向央视投诉,焦点访谈
欢乐2013

现金
38 元 
回复 文者 的帖子

这几天没人找我谈话了,我已经收集好前期的所有证据了,他们要是知错改错,我可以既往不咎,他们要是仍然一意孤行,我将通过法律的途径维护我的正当权益。谢谢各位战友及好心人的关心...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 20:32 , Processed in 0.013438 second(s), 10 queries , Gzip On.