肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 只要带着诚心用心征,那就是最好的
go

只要带着诚心用心征,那就是最好的 [复制链接]

现金
97 元 

不是前几天的公司体检,我都估计把这是忘了,我想,结束了到这里发个帖子,什么照片信息全贴上。人啊,变化最快,当前的感受就如同一辈子的经历。

到对面看看人家那征婚帖,真是写得感情真挚,自然流露,看得我自渐行愧,咱怎么写得就那么不着调那!
先说说为啥来着,不是自己真的不着急,谁来着没皮没脸的发个征婚帖啊!
我判断,来这的绝大部分都是好人,当然我也认为我是好人,因为我自己就介意,所以不愿意来“伤害“别人,当然也谈不上伤害,反正是有人说我给你介绍个对象吧,我就有点点害怕,觉得以后怎么给对方说那?或许这仅仅是一件小事,何足挂齿,但是对于一小部分”心胸狭窄‘,有抑郁症潜质的人来说,无疑是路上最难跨过的槛,如果一鼓作气,过去了,也许,前方就是一片光明,无需在再次牛角尖里呻吟,而同样需要救赎的人也无法听见。

简述一下自己的情况,借鉴了对面河岸的征婚帖哦,因为以前我从来不谈条件,因为我自己的条件就一般般,怎敢再要求别人。虽说自己的条件不多,但也不是没有:
A:介绍一下我的所好,应该不算条件,为不情之请,成为个人感受吧!当上班走在路上的时候,看见早餐店打工的小姑娘,药店的服务员之类的,因为我们都是劳动人民,很是亲切,我就要点冲动,想上去搭个讪之类的,可是始终都没有冲动一回。

B:大专毕业(随不是很高,多少够用吧,继续进修中),工作3年了!第一年干的工程,现在在公交车上见到工人特别亲切,总想来两句, 随后2年就在现在的公司,我得说说,因为不讲条件不讲条件,到最后还是得讲,有时候也太天真了,周末休息,工作稳定(我都说稳腚
),,但是没找到你之前我干的一直不舒心。工资也不多,就是这个城市的大众水平,一看工作也不短了,但是至今没有存款,
C:恋爱史空白,但是不是没情感的人,而且是相当丰富,有可能胜过你.也相过亲,但我始终不承认那是相亲,有时候啊,我也挺挑,就是没有眼缘。
D:人是农村人,父母也都多少有那么一点点退休金,够生活的,没有房产之类的财产,这就是一项硬伤吧,但他总是有办法可以解决,敬请见谅。感情最重要了(我现在都有点麻木了)

对方的要求:
弱弱地

1、地域不限,如果你愿意来,本来前一阵的打算去你那的,可惜由于种种缘故夭折了!而且我现在特别崇拜有信仰的人。
2、我真想不起来,要是我是研究生,怎么好歹也说本科及以上,其实我想,其实都是一个水平的,只是他们的平台不同。
3、。。。。自己想吧!
以上内容纯属虚构,皆没有意义,只要有眼缘,所以的障碍都在让路。俗话说有缘千里来。。。。
Q  Q:281四8339四9

现金
97 元 
上的人越来越少了,有枣没枣大一遭,保留qq号

现金
137 元 
哥们够狠
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 11:06 , Processed in 0.015132 second(s), 10 queries , Gzip On.