肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 女 征友
go

女 征友 [复制链接]

现金
104 元 
          88年生,学历本科,做财务工作,爱好写东西,听音乐,有点小靓。今年三月份开始参加工作。
          工作氛围很愉快,离家也很近,可以说工作以来一直挺顺利的,活得没心没肺。
         只是,乙族这尴尬的身份让我一直心里像压了块石头一样。
         希望能找到一个能够偶尔聊聊梦想,说说心情的人,男女不限。

如果检查乙肝只能在患者个人在的时候口头告知,而不能以报告形式告知就好了。

现金
1471 元 
希望我和你一样能顺利找个好工作。
没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
104 元 
呵呵,忘了写了,我的小号:1120446909
如果检查乙肝只能在患者个人在的时候口头告知,而不能以报告形式告知就好了。

现金
188 元 
男~84年.佛山.小学鸡:地主.做劳活…有点帅气  小号1328074076

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

偶尔聊聊梦想,说说心情很不错,既象是君子之交淡如水,又象是高山流水遇知音。
总而言之,开心就好。
快乐要靠自己创造。我们很难改变环境,就多改变自己吧。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 11:08 , Processed in 0.015635 second(s), 11 queries , Gzip On.