15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 战友们犯了维权的大忌!
楼主: 周瑜打黄盖
go

战友们犯了维权的大忌!   [复制链接]

现金
1345 元 

回复 晋文公 的帖子

把“异类”换成“中国人”,再把刚才的话说一遍,你就明白了。
        既然你没有把自己当成 “中国人”,只是一直都是人家把你当成“中国人”,那为什么你时时刻刻处处以“中国人”的身份去维护“中国人”的权利呢?
         歧视是因你与众不同不是因你会传染。其实做科普、反歧视、保私隐的人比群众更无知。科普、歧视、私隐这些词汇是对“人”而言的,如果你未曾获得“人”的待遇,谈这三者有意义吗?   
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
53 元 
签名被屏蔽

现金
74 元 
回复 周瑜打黄盖 的帖子

是啊,所以你要先搞定教育部啊,然后再等国人进化个50年才能看到效果吧。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽

现金
1345 元 
回复 gxfocn 的帖子

谢谢你的支持,这里是公共场所,不用透露你的资料。我也是从迷雾中一步步走过来的,我也迷惘过困惑过,凭着他人的思想启蒙和独立思考,我终于走出来了,井外的天空真大。
          多数人的井蛙之见,一种可能是思想没解放;另一种可能是明知故犯。骂一骂是应该的,不骂会醒吗?那么多年了,还“公车上书”;那么多年了,思想还没解放。阿Q是鲁迅笔下的人物,它是自我安慰的代名词吧?中国已经从礼仪之邦退化成动物世界,这个民族的文明水平甚至跌到连禽兽都不如的地步。
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:36 , Processed in 0.012451 second(s), 9 queries , Gzip On.