15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 2012.9.13检查报告
go

2012.9.13检查报告   [复制链接]

现金
589 元 

大财主勋章

本来想上传图片的,结果都是大红叉。

甲胎蛋白  4.15ng/ml  <8.5

乙肝病毒 <500拷贝/毫升

乙肝八项:
1. 乙肝表面抗原 +  195.63 IU/ml  (上次检查是:226.1) <0.05
2.乙肝表面抗体   -   0.09  MIU/ml    (0.05)        <10
3.乙肝e抗原       +  1.712 S/CO       (1.444)     <1.0
4.乙肝e抗体       -   1.70  S/CO         (1.14)     >1.0
5.核心抗体        +   9.99  S/CO         (7.86)     <1.0
6.核心抗体IGM   -    0.12  S/CO         (0.15)     <1.0
7.乙肝前S1抗原  +
8.乙肝前S2抗原  +

肝功:
ALT  37     (上次是:35)
AST  48↑   (45)
总胆红素 32.5↑  (37.8)
直接胆红素 8.3↑   (8.5)
间接胆红素  24.2↑   (29.3)
前白蛋白   89.6↓     
总蛋白  63
白蛋白 32.5↓  (32.1)
球蛋白 30.5↑    (29.9)
总胆汁酸 28.79↑  (47.75)
腺苷脱氨酶 39↑    (46)

血细胞:
白细胞 2.29↓
红细胞压积 0.394↓
红细胞分布宽度 17↑
血小板  31.5↓
淋巴细胞 0.42↓
嗜中性粒细胞 1.63↓
淋巴细胞百分比 18.40↓
嗜中性粒细胞百分比 71↑

打字好累啊   越来越好  
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
大慈大悲的观世音姐姐,和您老人家商量个事,求您让我活100岁吧,一定要答应我哦

现金
589 元 

大财主勋章

能看到了,白打字了
大慈大悲的观世音姐姐,和您老人家商量个事,求您让我活100岁吧,一定要答应我哦

现金
589 元 

大财主勋章

刚出院的时候,一个星期不吃利尿剂会憋死,现在5~6天吃2颗托拉塞米+5~6颗螺内酯,上个月买的14颗一盒的托拉塞米(5mg/粒),到今天一个半月了,还有一颗。本想听大旺哥坚持天天吃利尿剂,可天天吃,脸黄,起皮,没精神,屁股打针的地方痛,腹水减少尿会越来越少,还抽筋!副作用大,隔几天吃一次会尿的多,昨天尿了3000ml (住院的尿壶还留着)。只吃螺内酯9片都不尿,必须加呋塞米或托拉塞米。呋塞米吃多了乳房发育,副作用大,就改吃托拉塞米了。现在梦想着不限盐的情况下,不再有腹水就好了,至于恩替卡韦,要吃一辈子了。

现金
589 元 

大财主勋章

现在也没有做胃镜,大家不要骂我,想想那滋味就不好受,不想做。

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

利尿药要调整好,盐要限制。不要过度利尿。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

利尿药要调整好,盐要限制。不要过度利尿。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
260 元 
现在做胃镜可打麻药做的,你不知道疼的,还是去做一个吧

现金
589 元 

大财主勋章

回复 大旺 的帖子

大旺哥说得对,以前应该是过度利尿了,现在又利尿不够。我慢慢调整利尿剂的量,找个对我最合适的量。以前吃盐有负罪感,觉得辜负了爸妈和大夫。现在你这么一说,心里稍微舒服点。我只吃一点点,会控制的。

现金
589 元 

大财主勋章

回复 zyx321 的帖子

不愿意做检查,各种痛苦

现金
600 元 
每天下班后,快步走1小时回家,天天坚持!6.11日后改每天3小时步行。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:19 , Processed in 0.015670 second(s), 12 queries , Gzip On.