肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 深圳 乙肝 GAY 人生路难走
go

深圳 乙肝 GAY 人生路难走 [复制链接]

现金
15 元 

乙肝,GAY。
生命中最大的两种歧视与灾难都集中于一身,人生这条路注定走的艰难。

25岁的今天,我问自己,我为什么是今天的自己?
从小母亲宠爱,但父亲无尽家庭冷暴力。一边是天堂,一边是地狱。
家意味着恐惧与害怕

初中开始意识到自己的不寻常,为什么我喜欢的不是女生,而是男生?
高中发现自己是乙肝携带者,痛苦,挣扎过。

在一个人的世界里,伪装自己,在心底埋葬真实的我。
那时候,听玛莉雅 凯瑞的<do you konw where you are going to>
我总是忍不住大哭,问自己:
Do you konw where you are going to?

如果有老天爷,我想问他,问什么要让我来到这个世界,带给我如此大的痛苦?

QQ: 1-97664-8005

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
602 元 
楼主,你好!作为乙人的我们,我曾经也有类同你的经历,很痛苦,大风大浪一路抗战至今,也渐渐地了解HBV,不用担忧,科学治疗,一切都为好的!我的QQ:118043369,你可以加我,便于以后我们共同交流,也可以加放深圳乙人交流群:群号40873763,这次我们的精神家园,肝胆相照,供战友交流的地方,便于我们以后共同对抗,坚持抗战,终会胜利!一个饱受病魔的催残,一路抗战至今,积累了丰富的经验的资深战友,与战友们共同交流、学习和分享,,不断进步!一切为了战胜共同的敌人而奋斗!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 01:08 , Processed in 0.013604 second(s), 11 queries , Gzip On.