15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 回家的烦恼
go

回家的烦恼   [复制链接]

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

自从毕业工作以后,每次回家就有了烦恼。尤其是在大我一岁的表哥结婚以后(表哥啊,你这么早结婚干嘛呀,害的我成了被数落的对象)。在姥姥家这边的孩子辈里面,我成了尚是单身的老大。所以,每次回家,大姨小姨,大舅二舅,姥姥姥爷,大舅妈,二舅妈,三舅妈,爷爷奶奶,大伯二伯、大伯母二伯母、邻居…………都会问如下问题而且次序不变:
①什么时候回来的?答:某天
②谈对象了吗?答:没
③真没有啊?答:真没,真没,骗你们干嘛
④怎么没找啊?答:没合适的。
⑤赶紧找啊,别挑啊。答:嗯嗯,顺便使劲点头。
⑥你看你zf哥都结婚了(你y姑都领男朋友回家了)?答:嗯嗯,是。使劲点头
⑥……………………然后又是一阵数落,再次期间,偶只是“嗯嗯”使劲点头。

但一番问询结束后,日子就好过了,咱该吃吃该喝喝该玩玩,嘿嘿。
还好,老爸老妈不会唠叨我这些问题。亲戚们都是关心我,可是他们的关心让我郁闷啊。还好,他们的话我尽量不走心,要不然真的有回家恐惧症了。
在次致谢三舅、小舅,小舅妈,一众表弟及表妹,不问我这样的问题,只陪我玩。嘿嘿

热爱每一天……

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

有合适的还是要抓紧机会哦!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
5333 元 

回复 日剑 的帖子

时不我待啊
热爱每一天……

现金
95 元 
祝好祝好
行到水穷处 坐看云起时

现金
5333 元 

回复 红色stone 的帖子

嘿嘿 谢谢
热爱每一天……

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

家里人都那样
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5333 元 

回复 思潮 的帖子

哎。没办法。家里的关心只能当耳旁风了
热爱每一天……

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

kristen 发表于 2012-10-16 20:51
回复 思潮 的帖子

哎。没办法。家里的关心只能当耳旁风了

那也尽快找一个吧

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5333 元 

回复 思潮 的帖子

哎。这个也愁人。着急也没用。嘿嘿
热爱每一天……

现金
5333 元 

今天和朋友一起谈论相亲的问题。青青说,你要认清现实,你年龄摆在这里,你又长得胖,工作也一般。抓住机会就好好聊聊吧,这个人和你是一个地的,多靠谱啊。雅雅说,你就净想那些虚的,太理想化,和人家聊,不问人家家里情况,不问工作在哪里,你聊些什么呢。方芳说,你趁着现在还能找着合适的,赶紧相亲,别等到27、8,那就晚了,你就找不到好的了。   
我是不能认同这样的观点和看法。 将就出来的婚姻那不是生活的滋味。额,身边的朋友是别我都着急啊。可是可是我不能凑合啊,嘿嘿,顺其自然吧。萝卜白菜各有所爱!
热爱每一天……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 01:37 , Processed in 0.015489 second(s), 11 queries , Gzip On.