15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化,预后,治疗
楼主: 大旺
go

肝硬化,预后,治疗   [复制链接]

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 大旺 的帖子

大旺老师,这篇文章和《昨日门诊,发现两例肝癌》这两篇文章都应该加精,置顶,希望那些对抗病毒治疗效果有疑虑的病友们,好好看看,绝对的有益。

现金
504 元 
照这么说,说自己得金牌的基本是骗子了?

现金
80 元 
大旺老师,你好!请帮我看下先生的体检单,不知道这种情况是否需要抗病毒治疗?附件显示过大,我应该怎么传给你呀?求问

大旺  可以加我QQ好友。  发表于 2013-6-11 14:57

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

乙肝导致的肝硬化、肝癌、肝移植必须都要抗病毒的,没有例外。病毒检测阴性不等于没有病毒,这些病人只要有病毒的基因表达产物就要积极的抗。没有亏吃的。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
6442 元 

版主勋章

大旺大哥,看了你这个帖子,貌似你是在表达即便是HBVDNA阴性肝功能正常的乙肝也需要抗病毒治疗???还是你是在表达别的什么意思???如果HBVDNA阴性肝功正常的乙肝也需要抗病毒那不是大家都人人需要抗病毒治疗了吗???这显然和事实不符合啊,现在对于肝功能正常的大三阳和HBVDNA阴性肝功能正常的小三阳都不建议抗病毒治疗啊?????还是你说的HBVDNA阴性肝功能正常的战友需要抗病毒治疗是有什么前提条件啊??

大旺  我的前提是肝硬化。  发表于 2013-6-24 20:33
淡定、活在当下!
拒绝钻牛角尖,适可而止!
学会放下,放下执着!放下吧,有些东西你即便弄清楚又如何呢?有时不妨淡然些!

现金
6442 元 

版主勋章

大旺 发表于 2013-2-14 17:32
绝大多数肝硬化都是在你们不知道情况下发生进展的。大家不要让所谓的肝功正常欺骗了;不要让低病毒载量给欺 ...

绝大多数肝硬化都是在你们不知道情况下发生进展的。大家不要让所谓的肝功正常欺骗了;不要让低病毒载量给欺骗了;不要让小三阳给欺骗了。

你这楼的话怎么好像是在表达HBVDNA阴性肝功能正常的小三阳也会不知不觉进展成肝硬化啊???到底是啥意思啊?大旺哥

大旺  HBVDNA阴性肝功能正常的小三阳,应该是最稳当的一种,但是乙肝的发展是动态的,还有任何化验也不是绝对的  发表于 2013-6-24 21:22
淡定、活在当下!
学会放下,放下执着!放下吧,有些东西你即便弄清楚又如何呢?有时不妨淡然些!

现金
23 元 
这个好,看的懂,比那些什么专业的文字和词语要理解的透切多了,感谢大旺老师的心得与分享!

现金
6442 元 

版主勋章

大旺哥,你的点评
HBVDNA阴性肝功能正常的小三阳,应该是最稳当的一种,但是乙肝的发展是动态的,还有任何化验也不是绝对的  发表于 2013-6-24 21:22

你这话的意思还是HBVDNA阴性肝功能正常的小三阳也能不知不觉地发展成肝硬化??
大旺哥,是不是啊?
淡定、活在当下!

现金
7 元 
大旺老师好!我妻子38岁,小三阳,无家族史。这几个月来,肝功能不太正常,时好时坏,面部长癍,不正常的时候,谷丙200多,谷草100多,其余的项目都正常,b超,afp,丙肝,戊肝都没问题,dna阴性,小于1000,观察几个月了,看着她乏力没有精神,胃口也大不如过去,我想让她去住院用恩替卡韦治疗,大旺老师,您看行吗?

大旺  不需要住院,可以查个高敏的HBVDNA,可以吃恩替。  发表于 2013-7-8 22:38

现金
7 元 
回复 快乐湖鱼 的帖子

谢谢大旺老师!很是感激!......在这个好似虚无的网络里得到帮助!与此对应的是身边一堆唯利是图而又庸庸碌碌的医务工作者们!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 12:55 , Processed in 0.014711 second(s), 11 queries , Gzip On.