15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 这一年,我25岁,经历弟弟的离开,而自己和弟弟一样同样 ...
楼主: 王勤1860
go

[早中期肝癌] 这一年,我25岁,经历弟弟的离开,而自己和弟弟一样同样中   [复制链接]

现金
124 元 
我觉得吧,身体最重要。如果真的觉得工作压力太大,还是不要换的好

现金
110 元 
回复 简单安宁 的帖子

就说怕单位的天天喊我出去吃饭,不吃辣椒不吃肉,不喝酒连碳酸饮料都很少喝,哎,叫我如何是好?!他们天天请我出去玩~~哎~~天天拒绝他们也不好,我病了肯定是不能说的,不然大家谁还敢和我一起玩?~

现金
1134 元 
回复 王勤1860 的帖子

现在是身体第一哦!其它的都往后排吧!虽然有些难以取舍,但必须一切服从身体。切记!

现金
110 元 
回复 乐肝乐 的帖子

现在基本上不出去吃饭了,天天在家吃饭,只是偶尔加班的时候在外面一起吃饭,不过近来感觉还不错,感觉一天天在恢复,只是肝部偶尔还会疼一下~

现金
312 元 
回复 王勤1860 的帖子

你说的那药应该不是抗病毒的吧?我知道的抗病毒口服药就两大类,五种。没有你说的这种。

现金
110 元 
回复 平静的心灵 的帖子

好像右肝上病理报告提示有个7MM的血管瘤,医生说不要紧~

现金
75 元 
体验并且体会过...共勉

现金
504 元 
这么多人在喊你抗病毒,你应该了解重要性了。。不要等到复查了,赶紧吃起来吧。。
你要给我拍一辈子的照片~!

现金
366 元 
必须把抗病毒药吃起来,因为抗病毒药除抗病毒外,还有防止、延缓肝病复发的功效。另外,不要太过纠结于工作,以乐观、豁达、平和的心态去面对一切。毕竟身体最要紧,身体没了,什么都等于零。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

看了唏嘘,太不幸了,这么年轻啊,还有你弟弟~~~ 你一定要坚持好好生活着,要不你爸爸妈妈怎么受得了

好在楼主小妹精神状态挺好,这就好。单发高分化,及时切除预后应该很乐观的。而且女人肝癌的预后大都比男人好。术前甲胎多少呢?

大家说得对,抗病毒是必需的,安替可不是正规抗病毒药,正规抗病毒药有恩替卡韦、拉米夫定、阿德福韦酯、替比夫定、长、短效干扰素等,咨询下医生,根据自己的身体和经济状况选择一种。如果从没抗过病毒的话,可以从拉米开始,比较经济实惠;如果经济状况许可,就直接恩替。干扰素也可以试试,看不适副作用是否大,如果不大,干扰素也是不错的选择。

斟酌一下,最好和领导同事道出实情,这样有利于自己的康复和修养。一是可以避免过于操心和繁重的工作,二是也有充分理由拒绝以后还可能有的温泉和碳酸饮料之类对不对?

祝福小妹~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 08:22 , Processed in 0.016199 second(s), 11 queries , Gzip On.