15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 如何投诉上海一国企体检测乙肝五项
go

如何投诉上海一国企体检测乙肝五项 [复制链接]

现金
81 元 
   上海一国企,入职体检和福利体检要求测乙肝五项,且以此为录取人的重要依据。请问如何投诉,论坛的朋友能不能给链接和投诉方法,谢谢!

现金
1197 元 
建议楼主下载《反歧视维权手册》,地址 http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc ,里面包含了一些医学知识、法律法规、投诉举报的一些模版、收集证据、或许会有帮助。

如果投诉医院i:向本地的卫生局。投诉企业:向本地的劳动局提出。找对好人用快递的方式寄出即可。

如果你还有疑惑可以给我们电话0755-86097450或邮件[email protected]
衡平机构,为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,致力于改善弱势群体生存状况、倡导社会平等。
电话:0755-86097450
邮箱:[email protected]
QQ群:158539834

现金
1197 元 
反歧视维权手册下载地址:http://www.docin.com/p-152429224.html
衡平机构,为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,致力于改善弱势群体生存状况、倡导社会平等。
电话:0755-86097450
邮箱:[email protected]
QQ群:158539834

现金
42 元 
支持

现金
1675 元 
我是直接打电话给院长办公室,问为什么入职体检要查表面抗原,我孩子今年入职就有表面抗原,办公室让我等等,说是马上去查,几分钟就给我回话了,说绝对不查,体检表是原来的体检表,说要是因为查表抗被拒的,他们负则。当然一定要记得保护自己,用不显示具体什么位置的手机,我就说漏了,我说我是哪的老师,很可能我打的电话影响了我孩子的分配,分在一个不怎么满意的地方,我一直都不敢告诉我儿子呢。我有个朋友也在那单位上班,一家大国企,他一猜就知道是我打了医院院长办公室电话,说是院长办公室打电话找了单位领导,领导很生气,后来领导跟体检的新人工说别把体检乙肝的事往上面报,不会影响入职。

现金
1675 元 
还有叫上你爸妈用不同的手机打,要多几个人打,说是乙肝维权协会的自愿者就可以了,打的人多几个,他们就觉得有压力了。

现金
81 元 

那单位很可恶的,检查乙肝五项是最重要的,其他的毛病他都不是看的很重,即使体检有别的问题,还可以让你复查,或者看看也入用你,但是乙肝携带者不行,既不是食品行业,也不是医药行业。
这种认为乙肝携带会传染的思想真是根深蒂固!

现金
52 元 
支持维权!

现金
395 元 
这样的垃圾单位,应该揪出来,让大家看看他们的臭面目
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-16 17:30 , Processed in 0.014445 second(s), 10 queries , Gzip On.