肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 失意的人生
go

失意的人生 [复制链接]

现金
34 元 
小学就知道自己有这病,妈妈是健康人,所以我估计是小时候注射时感染的.读书时被老师歧视,还好有同学的支持.好不容易可以进一个好单位,也因为这病泡汤,之后只能在小企业打工,因为不用体检... 感情好像容不下我...很痛苦.同事老说像我这样的人不应该嫁不出去,而我每次只能笑笑而已,并不是没有机会谈恋爱,而是我遇到的人都'谈乙色变',每次我都很伤心的问自己:我有病我错啦吗?上年认识了现在的男朋友(今天开始不是了),一直没有勇气告诉他,最近他和他的家人老催我们结婚,没办法,我只能向他坦白,但结果他一样歧视我,怕我传染他和他的家人...我错了吗?我只是一个健康的带菌者,为什么要这样被歧视...我好失落...好伤心

现金
20 元 
我交了一个女朋友,七年了,最近分手了,她说已经定婚了,等不了我!因为这 个病没有找到好的工作,她看不到希望!

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

楼主抱抱,别伤心,下一个会更好。

我也是一大龄剩女,境遇跟你差不多……

现金
99 元 
是否故事都相似...

离开,是下一站的幸福。没什么大不了的~真的,我当初是这样安慰自己的

现金
2471 元 

驴版 如鱼得水 大财主勋章

你所遇到的,大多数战友都遭遇过。
平常心对待吧,一切都会好起来的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 22:24 , Processed in 0.014479 second(s), 11 queries , Gzip On.