15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

混沌   [复制链接]

现金
95 元 

最近不知道怎么了,情绪十分容易波动,也是想敲敲子舒解一下,可是总也没有那个心情和兴致。今天下午睡了一觉,快到五点了,想来看书也就一会儿时间所以就索性不看,来写点什么,这个地方也是好久没有打理了。

最近一直在纠结一件事情,就是我和你的事,自从那天半夜深聊了几个小时之后,我就在想,虽然那个电话是很愉快的,但是之前你确实也想过是以这样的目的来打电话,虽然你还是放弃的,理由是你依然爱我。可是,现在我真的做不到这样拖着你了,确实,感情的事最容不得拖泥带水,优柔寡断。你说,不在一起不是你心中所想,这也不是我心中所想,但是如果真要做出一个选择,我会选择一个违背心的抉择。你老爱问我,爱就是爱,不爱就是不爱,你干嘛老是逃避自己的想法,可是我想说的是,你真的是想的太纯粹了,虽然我一直追寻的是这样纯粹的感情,但是我似乎忽略的一个前提就是我根本没有资格去追寻这样的,是对另一半的不自信也好,是洁身自好也好。我真的做不到抛出这样的自己去让别人完全不介意,只是纯粹的爱我,在一起。我想,如果是你换做我,也是这般爱我的话,你会和我一样的,或者早在之前你就会比我决绝点,而我显然是之前太自私了才任由事情发展到这个地步。但是我很明白,不可能再往前发展了,尽管我设想过和你走下去是什么感觉,可是真的真的是那么不真实。我想我心里已经有了抉择了,只是缺乏一种勇气和时机告诉你,毕竟是个两败俱伤的局面。长远来说,对你,应该是一种解脱。

最近真的好难熬,一边幸福着,但同时恐惧和愧疚也是无边无际的,这种感觉你能体会到吗?一分幸福换来的是双倍的恐惧,虽然很快乐,可是夜深了总是有种想哭的冲动。这感受真的是太难受,有一天躺在床上想着告诉你一切,这样我会心里舒服点,连怎么跟你说我都演练一遍了。可是最后还是没有说,之后也更没勇气说了。我知道那是一时冲动,可是真的好想冲动一回。但是我也明白,有些话一旦说出口是便再也收不回的,不可能当作不知道。不想你有那样的负担和难受。所以,如果我跟你做出了断,请你不要问我爱不爱你,为何不在一起好吗?你只知道有一种矫情叫口是心非,但还有一种决绝叫身不由己。。。

行到水穷处 坐看云起时

现金
231 元 
恋爱时我真的没想过这会是一个阻碍,以为相爱有什么接受不了的,而且这个对我平常生活根本没影响,可是我错了,原来我爱的他是这么介意的,我崩溃了,心伤了,心灰了,心死了。不过我还是相信,相爱的目的是在一起,没有什么比这更重要的目的了,他爱你舍不得你,再多的这样那样的考虑,舍不得你这样的那样的考虑都要靠边站,所以,你勇敢点,如果你爱他,如果他爱你,这样不是更好的考验他吗?

现金
95 元 
回复 靠近阳光 的帖子

我知道这个恰是考验爱情最好证明 可是不知道为什么 越是爱他在乎他就越想把他保护得好好的 不想他有任何心理或其他负担   虽然自己是很想说 那样会很轻松 而且很可能他会选择我   可是无论他做哪个选择对他心理或者其他的都是负担     放下 对我有愧疚 坚持 他要和我共同承担这份痛苦或者秘密  所以我宁愿这样放弃他 在他不知情的情况下。。。没事没事  你经历过 而且也很勇敢的面对了  这样真的很棒
行到水穷处 坐看云起时

现金
231 元 
回复 红色stone 的帖子

我觉得就算结果不好,可是努力过就不会有遗憾,也许他爱你愿意和你一起承担一切,患难与共会让两人走得更远。

现金
95 元 
回复 靠近阳光 的帖子

嗯嗯 这段时期一直徘徊在放弃他和告诉他之间  这样一直拖着对他也是伤害  下不了决心和勇气做出一种选择。。。
行到水穷处 坐看云起时

现金
231 元 

加油,祝福,期待你的好消息~~

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

现金
95 元 
回复 khtym 的帖子

额,后面的看不懂耶。。。
行到水穷处 坐看云起时

现金
95 元 
回复 朋友别哭htr 的帖子

喜欢?继续?
行到水穷处 坐看云起时

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

不想让他做出艰难的抉择,不让他去承受放弃还是坚持在一起的苦恼,只是自己一味的隐藏,自己去承受痛苦,真的是对的吗?
以后,你会不会后悔呢,离开你,他真的会遇到更好的吗?

热爱每一天……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 21:09 , Processed in 0.015688 second(s), 11 queries , Gzip On.