15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 替诺全程准备吃药母乳,现在孕32周。请问有相同的朋友吗 ...
楼主: 风风风风
go

替诺全程准备吃药母乳,现在孕32周。请问有相同的朋友吗   [复制链接]

现金
170 元 
回复 雁过留声 的帖子

看过喵小鱼儿的那些资料了吗?

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

风风风风 发表于 2012-9-4 10:39
回复 雁过留声 的帖子

看过喵小鱼儿的那些资料了吗?

看了,期待更多更有力的科研数据。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

风风风风 发表于 2012-9-4 10:38
回复 雁过留声 的帖子

那就太有意义了!

应你/大家的需求,我在育儿版发了这个帖[讨论帖] 妈妈服用核苷(酸)期间是否可以母乳喂养? [复制链接] ,希望能收集到更多妈妈在核苷酸期间母乳的数据,大家作为一个参考就可以了。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
170 元 
回复 雁过留声 的帖子

谢谢

现金
170 元 
看过喵小鱼儿的帖子,自己也想了很多,决定了母

现金
204 元 
楼主最终选择了什么方案?是替诺母乳还是拉米加阿德?我是拉米耐药,孕6月服用替诺的,医生建议我产后拉米加阿德母乳喂养。

现金
18 元 
回复 MP4 的帖子

请教您一下我这种情况可以吃药吗?我是大三阳,宝宝两个月,母乳,最近肝功异常,ALT109AST58,问过的医生都说要治疗停止哺乳,心里老是还想心存侥幸给孩子喂奶,因为宝宝实在是不喝奶瓶,喂奶瓶就哭,我快抑郁死了,老了很多您发的文章,我也可以用拉米加阿德同时哺乳吗?用多久呢?

现金
14955 元 
ally919 发表于 2012-12-5 13:44
回复 MP4 的帖子

请教您一下我这种情况可以吃药吗?我是大三阳,宝宝两个月,母乳,最近肝功异常,ALT109A ...

替诺母乳优于拉米+阿德方案,拉米+阿德仅为次选。
替诺和拉米母乳有大量经验,目前没有发现问题。有专家认为拉米+阿德也可,也有案例。
坚持母乳对孩子身体好。

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
18 元 
回复 MP4 的帖子

谢谢你的建议!我会考虑选择合适的方案,孩子喂母乳体重增长很快,希望孩子健康。祝您和孩子都健康

现金
4429 元 
平安健康就是福
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:00 , Processed in 0.014777 second(s), 10 queries , Gzip On.