肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 我买到博路定假药了,请大家注意!!
go

我买到博路定假药了,请大家注意!!   [复制链接]

现金
119 元 
我昨天在黄浦区一个药店买了两盒博路定,254一盒,还是医保定点药店。拿回来一看,感觉很可能是假药。
1、说明书印刷粗糙,边缘切边都不整齐
2、药片的外面的锡箔包装明显感觉跟之前的不一样,要薄一些,而且感觉比较脆
3、这个是最明显的,打开一格药,发现,药片周围有很多条状、透明晶体,这也太tm坑爹了吧,之前从来没发现这种情况。
所以我觉得这个药很可能是假药,大家在药店买药时一定要注意啊。至少打开包装看一下,那个锡箔板很明显不一样的。。
我现在还在联系博路定公司,准备做进一步鉴定。因为还有可能是不同批次出现的不一样,所以还没有向药监局举报。待进一步核实。。

现金
260 元 
在医院买啊,别上药店

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

我一直在医院里买药!

现金
1218 元 
回去退钱。。骂死他们不得好死。。
生命诚可贵...

现金
22 元 
!!!!!!

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

唉,不要去药店啊,这么贵的东东,MD狗日假药贩
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
472 元 
后来鉴定是真是假?

现金
602 元 
医药代表出售国产恩替卡韦,t每盒都是批发价,恩甘定80元一盒,维力青100元一盒,雷易得100元,南非替诺980元30粒,原厂正品,假一赔命!QQ11八0四3369,QQ群40873763(加群注明,肝胆相照)手机:13537457611本人也是战友,一路抗战至今,愿与战友们交流,可以咨询或交流经验,我们一共抗战.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 00:17 , Processed in 0.015009 second(s), 11 queries , Gzip On.