15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌后第一个十年马上就要过去了。到8月底满十年。 ...
go

[其他] 肝癌后第一个十年马上就要过去了。到8月底满十年。     [复制链接]

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

肝癌后第一个十年马上就要过去了。到8月底满十年。
然后开始第二个十年,健康生活,做一个平凡的健康人。
2002年八月发现肝癌,其后三次介入。2004年1月肝移植,终于修成正果。
平安的度过了肝癌后第一个十年。
肝移植八年半了。发现肝癌后生存十年了。  
已有 28 人评分现金 收起 理由
桂子 + 20
sunxiangtao + 1 不死鸟,久违了!~
巴歌 + 3 恭喜
奔跑者 + 20
快乐老妪 + 1 我是吃货,等你桂花鸭呢.
gingko_sf + 1 恭喜,永远健康幸福。
zizi121 + 1
210880 + 1 神人啊!祝福
天涯独饮 + 30 后福无限
全民医保 + 1 祝福!
老胶东 + 20 祝福 向您致敬
落寞无声 + 1 祝福
hotaini + 1 加油!
liverbj + 20 +u
kristen + 3 祝福。
jun1987 + 1 加油··
⑤⑥⑦ + 5 致敬
就要健康 + 1 祝福!
隽子 + 30 加油!
灵魂的呐喊 + 3 祝福在以后的每个十年都健康幸福!.
xinluan3 + 4 祝福
Cuiruwen + 20
嘟嘟2010 + 20 深深地祝福不死鸟大哥!
挚友888888 + 3 你是大家的榜样。
书记。。 + 20 向老不SGG致敬!尽量不学习!嘻!.
40更坚强 + 1 你的正果就是我活下去的动力
xiangsiwuyong + 5 你就是神奇,就是传说了!
天使的羽毛 + 20 恭喜

总评分: 现金 + 257   查看全部评分

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
146 元 
不死鸟精神~
祝福楼主健康顺利

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

数风流人物,还看不死鸟大人,呵呵
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

听过医生给我打气,现在做移植的,只要头上1,2年平安过去了,活个2,30年的应该是至少,大家都会没事好好的。

现金
638 元 
不死哥,好样的。

现金
57 元 
祝福楼主。大家都要向不死鸟看齐。。。

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

中间有过什么小惊险吗? 看过很多战友与我同时做得手术,大部分现在都在做介入. 不知道我的结果, 第一次复查, 现在措施都没有采取. 今天开始第二次复查. 明天就知道结果了

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

恭喜!祝福!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝贺,祝贺,热烈祝贺。

现金
504 元 
羡慕嫉妒不敢恨呐,,顺便吐槽下奥运会都过去了,怎么还是要翻墙才能进呢。。
你要给我拍一辈子的照片~!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 22:12 , Processed in 0.018096 second(s), 13 queries , Gzip On.