肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广东的朋友都找那个医生看病
go

广东的朋友都找那个医生看病 [复制链接]

现金
364 元 
本人新到广东,以前在重庆西南医院看病,现在药吃完了要去医院检查拿药,不知道各位乙友都是在那个医生那儿看的病,还有就是我看了中山三院,广州第八人民医院,南方医院,它们医生都只是半天,那就是开了化验单以后下午拿到单还要找另外的医生看病了?单独再挂号吗??希望各位有经验的病友介绍介绍,万急啊!我只有一天的药了。

现金
14953 元 
看化验的时候让医生开药就行。
去南方医院吧。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
364 元 
啊,就是说每次开药的医生不是自己想找来看病的那个了,多难多难当的挂个好号就只是开张检查单.开药还另外找人,郁闷啊!

现金
14953 元 
lg952449168 发表于 2012-8-8 23:27
啊,就是说每次开药的医生不是自己想找来看病的那个了,多难多难当的挂个好号就只是开张检查单.开药还另外 ...

同一人
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
364 元 
可是很多医生都半天班,等结果出来人家下班了,怎么找他们开药呢?不是只能另外找医生看了?

现金
14953 元 
lg952449168 发表于 2012-8-9 22:58
可是很多医生都半天班,等结果出来人家下班了,怎么找他们开药呢?不是只能另外找医生看了? ...
1.你检查随便找个没多少人排的医生开化验单就可以了。
2.你等检查结果出来,再拿化验单再挂号找医生开药。
你看排程表,有些医生第二天也上,你可以今天查,第二天早上再去找那位医生。

现金
22 元 
顶顶
头像被屏蔽

禁止访问

现金
103 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 02:02 , Processed in 0.014825 second(s), 10 queries , Gzip On.