15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

xiangsiwuyong 发表于 2013-9-10 23:15
我咋就遇不到这样的事情呢,以后有这样的事情,请楼主带上我一起去

托韩剧的福,小女生们都有点“大叔情结“滴~

所以,作为一个大叔,还是一个没长啤酒肚的大叔,xiangsi版版您有福了。

先来改善一下造型:

不要寸板——但愿也没聪明绝顶。
往头上多喷点啫喱,不是要苍蝇掉上去劈叉的那种后背头,是要那种说乱不乱,就是三月春风吹过的效果。

可以留点小胡碴,但不要胡子拉碴。
有事没事嚼点绿箭红箭的。

手是人的第二张脸,指甲修整齐去,有事没事擦点护手霜,重要的是手要干燥。

不能穿T恤,得穿白衬衣——头两颗扣子可以不扣,但袖口一定要扣,更不能把袖子卷起来——烤熟都不能!!!
戴个手表——就是不走的都行。

皮鞋擦得锃锃亮去,记得配个白袜子哦。

看见美女时,眼睛不要瞪着——要保持要醒不醒的迷离感!!!

这就是精英状的xiangsi版版了,保证能迷倒一大片~

确实没这么多闲心的话,请向憨豆先生学习即可!

已有 1 人评分现金 收起 理由
xiangsiwuyong + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

回复 小风冲 的帖子

不信被冲哥全部言中,难道冲哥能掐会算呀

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

xiangsiwuyong 发表于 2013-9-11 22:05
回复 小风冲 的帖子

不信被冲哥全部言中,难道冲哥能掐会算呀

信春哥得永生,信冲哥有肉吃~    

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

回复 小风冲 的帖子

以后我就膜拜冲哥了
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
12542 元 

回复 hy49 的帖子

相思病版主不喜欢吃肉,喜欢咬人肉。

………………………………………………………………………………………………………………

咳,咳……

那啥,书上说了,情不自禁嘛。

晋江文就是又啃又咬才能显出英雄本色~

小言情就是咬咬才能种出草莓出来~

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!
有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

柯南破案全过程

尸体绝大多数时候是由女性发现的,然后嗷的一嗓子人就都到齐了。

再看嫌犯,首先有一个凶神恶煞的、看着就不像好人的嫌疑人,

不过放心,这人肯定是好人。

还会有一个一听说案子就吓得屎尿俱出顺裤裆流明显跟案子有牵连的嫌疑人,

这人肯定知道不少内情,但不是凶手,而且之后十有八九会被真凶干掉。

还一个长得温良恭俭一眼望去打娘胎里就是好学生,

没跑了,准他干的。

然后柯南破案时一般会遇到一个瓶颈,过不去了

这时小兰或者那几个小孩会突然扯出来点儿跟案情八竿子打不着的东西

说时迟那时快,柯南就跟摸了电门一样,

脑后一大闪电横着劈过去,全明白了。

下面小五郎、园子之流出现,

尤其小五郎,抵达战场效应的最佳状态,

继续来,按理说他一天八次的麻醉剂量,早该成痴呆了,

谁承想居然没事儿人似的,

此等体质一般人都难以望其项背。

而他每次被麻醉后都能自动找到最近的椅子坐好呈低头沉思状的非凡能力就更不是一般人比得了的了。

柯南借他人之口说出作案手法并指出凶手之后凶手都会冷笑着问:证据呢?

之后倍儿激昂的那首背景乐响起,证据出现。

凶手脸部一阵抽搐。

接着进入最后一个环节,也就是真情告白环节。

要么凶手跟死的人苦大仇深,自己亲人以前死在他手上,凶手隐忍数年大仇得报。

要么前面一串误会,凶手却不知道。

此时柯南必是两眼放光戴俩白镜片跟盲人似的,然后予以严肃指出。兄弟,你杀错人了,其实死者是这么这么这么回事,懂没?

扑通下跪,双手撑地,大哭大叫。

这是犯人最后的标准动作。

现金
12542 元 

“爱笑的女孩运气都不会太差”这句话指的是那种听到笑话宛然一笑娇羞低头的女孩子,不是你们那种“卧槽笑尿了最右哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”的女汉子。

如果一个人的手机号能10年以上保持不变,初步可以判定这是一个值得信赖的人。
他一不欠别人情,二不欠别人钱。

钓鱼岛置业:
至尊海景别墅,坐拥豪华地产。
中日高速规划中,升值无限。
轻松拥有国籍选择权,彰显成功人士风范。
平时可与两国四地有识之士摇旗呐喊,展现独特文化魅力。
未来导弹试验区,家门口即可观看烟火盛宴。
随时观看军事表演,不收门票。
新房火热预订中,现在预订更送超大停船海域,心动不如行动。

别总是扯什么大度和风范,地球人都知道,宽、红、大量,那说的是卫生巾!

问:“你为啥骂人家是傻逼?”
答:“打不过。”

现金
17082 元 

军训那会儿正步走不齐走来走去那个烦啊,于是我忍不住骂了一句“他妈的 ”被教官听到了,气势汹汹地冲了过来指着我的鼻子说:“你说什么,有本事再说一遍!”“报告教官,我刚才说踏慢点!”于是教官很满意:“你们中间都有人看出问题了,怎么都不知道改正!”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 19:20 , Processed in 0.021977 second(s), 13 queries , Gzip On.