15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

xiangsiwuyong 发表于 2013-9-8 22:02
我不会问你多大年龄的,其实我想知道的是你的企鹅号码

多大不是问题。

企鹅号是大大的问题。

已有 1 人评分现金 收起 理由
xiangsiwuyong + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

海上明月光 发表于 2013-9-8 22:20
长发呢。。。。要有脸的,贞子披发那种别发了。。。

很多年没正经照过相了。

连贞子照也就那两张了。

不用怕再被吓着了。

现金
12542 元 

hy49 发表于 2013-9-9 15:08
整容的保质期很短的哦,-------嘿!不用担心嘛!趁热打铁,凭着个整容后的山寨冰冰范儿,红酥手长袖善舞,抛 ...

老乡呀老乡,说您什么好呢,做个梦都做得那么凶残。
——得喝点脑黄金之类的补补才好。

来,咱用韩剧的套路给您示范一下,美梦是什么样的。

话说将来。

某位有钱帅哥头天出门被花盆砸了……
然后第二天在街上瞎了狗眼地看上了剩女小风冲,觉得小风冲就是他的一世真爱。
于是对小风冲进行猛烈追求。

小风冲很矫情地问帅哥,为什么那么多美女都看不上,唯独看上她这个不起眼的……
帅哥真情地说道,我就喜欢你这种呆傻呆傻的……

小风冲感动了……

于是小风冲和有钱帅哥过上了幸福美好的生活。

(另:补充一下背景以供脑补——
有钱帅哥很有钱很有钱有钱有钱……还很帅很帅……
帅哥家中上下老小表示赞同帅哥的眼光(这得白内障+青光眼+沙眼+红眼病之类的狗屎眼光都没问题)
帅哥表示非小风冲不娶,然后小风冲同志就麻雀变凤凰。
一人得道,鸡犬升天……)

尼妈的,这才是真爱呀真爱呀,脑残文的真谛,有没有!!

现金
12542 元 

回复 hy49 的帖子

朝廷台的《焦点访谈》播过这么一事:

一女子跟她“老公”吵架(其实也就同居关系),
挺着几个月大的肚子回老家,
在老家时把孩子流了。

过了几个月,
“老公”表示回心转意,
此女子想着没孩子不好交待,
后去医院偷一小孩。

这得高烧到多少度才把脑袋糊成这样!

是不是男人都喜欢这种以“老公”为天地的女人?

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

小风冲 发表于 2013-9-9 21:00
多大不是问题。

企鹅号是大大的问题。

问题大了就麻烦了,还是不勉强了吧

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

小风冲 发表于 2013-9-9 21:23
回复 hy49 的帖子

朝廷台的《焦点访谈》播过这么一事:

是烧晕了吧,还是迷糊了

现金
12542 元 

xiangsiwuyong 发表于 2013-9-9 22:29
是烧晕了吧,还是迷糊了

哪晓得。

这女子被警察叔叔们逮着后,还挺无辜似的,一口一个“老公”“老公”……

真想化身咆哮教主——
被人白上了还当真爱的妹子,你如此傻冒是为哪般!!!!!!!!!!!

一心一意念叨的“老公”连个脸都没露。

现金
12542 元 

转来的,还帮着分行分段的~

男友这么对待我我该怎么办?
    我是一个女大学生,今年大三。
    大一的时候现在的男朋友追我,当时他很有诚意而且我也不烦他,我们恋爱了。
    两个月后他在外面租了房子我们开始同居,没过多久我怀孕了,为了让我做无痛人流他花光了他卡上的生活费还向同学借了钱,当时他告诉我要我什么都不用管,孩子下来后可能是因为内疚吧,他哭了,我也哭了。

大二的时候我第二次怀孕了,还是那家医院还是无痛人流。
    不过他的态度明显不好了,因为我没有听他的话去小诊所做药流(比较便宜),与上次不同的是,因为我没听他的话他也不想出钱,这次的绝大部分医药费是我自己出的。

他不愿意用安全套,说是不舒服,因为我心里很依赖他,所以平时大小事都听他的。
    结果一个假期回家后平安无事,大二第二学期一开学,我又怀上了。
    因为当时我们两个人真的没多少钱了,我听了他的,去了一个大医院对面的诊所药物流产。  
    最后那个医生说没掉干净,随后又做了手术,为了手术后消炎,他又借了钱,我也很感动(他平时不爱问人借东西尤其是钱)。——这脑袋得吃多少脑残片才能补得回来~

今年5月份我又怀孕了,这次我们钱够,做了无痛人流,结果最后又吵架了,因为我说让他帮我买点卫生巾他买来了我说不合适我要宽一些的,他不愿意了,说我挑剔,浪费,我很伤心,最后想想他一个男孩子不懂女孩子的事情,他来哄我我原谅了他。

9月份又怀了一次,无痛人流~~~之后这2个多月,他总想跟我吵架,看我那都不顺眼~~
    前天为点小事吵架后,他提出了分手并自己搬回了宿舍住 大晚上把我一个人撂到城中村的房子里,最让我伤心的是吵架时他说了这样的话“你以为你还和以前一样呢,表面上看着真的一样,实际上你已经是个不完整的女人了,谁和你在一起谁倒霉,流了那么多次还这么嚣张,我家就我这么一个孩子我可不想断了香火,你他妈该跟谁跟谁去。”
    他走了以后我打电话他也不接,这两天我一个人在屋子里没出门也没上课,马上要期末考试了,他说的话一遍遍在我脑子里总也忘不掉,我很怕,但是又不知道和谁说,我不知道该怎么办,我想我依然对他有感情可是他说了那样的话以后的确深深伤害了我,我不知道我以后万一习惯性流产了他又不要我我怎么办?我真的会不完整,以后我的老公会因为我生不了孩子痛苦万分,我该怎么办呀~~~~!

我现在真的木头一样 脑子里都不会考虑其他的事情,请大家好心帮帮我吧!

有经验的姐姐告诉我我现在到底要做些什么才能让他回心转意?

还有他还告诉过我第一次让我怀孕是他故意的,因为他爱我想和我的感情更加牢固,我该怎么办呀?我现在心里矛盾的很,也不知道矛盾在什么地方,求你们帮帮我吧,帮我出出主意好吗,求你们了……

………………………………………………………………………………………………………………

现金
17082 元 

小风冲 发表于 2013-9-10 21:59
哪晓得。

这女子被警察叔叔们逮着后,还挺无辜似的,一口一个“老公”“老公”……

我咋就遇不到这样的事情呢,以后有这样的事情,请楼主带上我一起去
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 21:28 , Processed in 0.020365 second(s), 13 queries , Gzip On.