15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

回复 hy49 的帖子

那不是第三个么?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

那不就第1个么
总结仍然成立...

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

对自己的认识越来越深入,对自己的朋友们也就越来越同情。让你们受委屈了。

手机新信息:“我决定去告白了!”
他和她一直是好朋友,虽然她一直爱着他,“哦…那你加油。”
他,“我在她家门外好久了,不敢敲门。”
她,“大着胆子敲吧!我挺你!”
他,“你说她会答应吗?”
“我不知道。”她放下手机,不争气的掉泪。
手机又震,却是电话,“你开下门吧,我还是不敢敲。” 
……………………………………………………………………
毁灭的结尾:
她兴奋的去把门打开。他看着她满脸泪水说:你怎么哭了。。。。你舍友小丽在么?

这世界分为三个部分,你知道的,你不知道的,你不知道你不知道的。

公司招总秘,同事负责初试,我负责复试。
一美女啥都不会同事却让她进了复试,初试评语是“哥们别误会,只是想让你见识下极品美女,可以让她止步了,别便宜了老板”。
我泪流满面啊,此乃真兄弟啊。
后来同事给那女生发了短信“我很想招你的,都是复试的考官太贱了”。
再后来,他们俩在一起了……

【新型诈骗法】
首先,穿一套西装,戴副眼镜,左手拿个档案袋,右手拿支笔然后面相严肃,沉稳走路。
随便选一个中学,走到一个班后门,然后眼镜扫视,看见低头的,走上去、手敲桌子两下,学生就自觉交出手机了,然后淡定离开,飞奔出学校...

现金
12542 元 

“妈妈,别人都说我是黑眼圈、水桶腰、小短腿。”
“不必担心,你是大熊猫啊。”

婚姻幸福的秘诀:
1、重要的是要找会做饭、洗衣服的女人。
2、重要的是要找能赚钱的女人。
3、重要的是要找会享受OOXX的女人。
4、重要的是绝对不能让这三个女人碰面。

香烟里含尼古丁、苯、砷、甲醛、镉以及其他四千多种已经被检测出的化学物质。
5块钱、10块钱就能买一包,实在是太划算了

美国的钱叫美元,日本的钱叫日元,欧洲的钱叫欧元,有关部门表示为了接轨国际,“人民币”将更名为“公务元”。

当你理解了世界的本来面目,却依然热爱这个世界,你的生命就会是美丽的。

王姓朋友生了双胞胎,去派出所登记名字:王国,王党。
片警说:“你他妈这也太过分了,一个就算了,两个太明显了。”
王姓朋友说:“反正我就要这两个字,其他的你看着办。”
过了几天,他去派出所,看到的名字是:王爱国,王爱党.

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

哥们一朋友,长得那叫一个不堪入目。他还沾沾自喜呢,说自己长得有福气。后来有一天我妹妹的猫小花得病,快死了,她哭得那叫一个伤心呦。那朋友赶紧过来安慰她,正在这时,猫瞥了他一眼,立刻油炸毛了……

现金
12542 元 

女儿今天愤怒地跑回家跟我说:“爸,我今天上生理课了,原来你一直骗我,你说如果我16岁前和男朋友发生关系的话他就会死!”
我放下报纸说:“宝贝,我没骗你,他会的!”

搞工程的与其他行业之对比:
1、早起的是搞工程和收破烂的;
2、晚睡的是搞工程和按摩院的;
3、不能按时吃饭的是搞工程和要饭的;
4、担惊受怕的是搞工程和犯案的;
5、加班不补休的是搞工程和摆地摊的;
6、说话不能错的是搞工程和主持节目的;
7、事故发生后必须马上到的是搞工程和开救护车的;
8、加入了就很难退出的是搞工程和黑社会的;
9、不能回家的是搞工程和犯罪仍然在逃的。
哎……,搞工程的你到底是干啥的呀?

——师父,人比人得死啊,小北唱歌那么好听,我念经都跑调;师兄那么嚣张,可我就是打不过他;你这么丑,也娶到了师娘……
——澈丹,不要那么沮丧嘛,你功夫这么差,嘴又这么欠,都还没被人打死,你要知足。

被搭讪讨厌,更讨厌的是无人搭讪;
被曝光私隐悲哀,更悲哀的是私隐被曝到光都无人理会。
——自己在别人眼中永远没有自己以为的那么重要。

今天看到一篇文章的题目叫《写给我们这些偷偷老去的90后(看了不许哭啊!)》,还没看内容,我就哭了。

现金
12542 元 

要技术没技术,要能力没能力,要智慧没智慧,要眼界没眼界,要责任心没责任心,要勤奋没勤奋,要胆量没胆量,要热情没热情——你丫还真是天生当领导的材料儿。

小时候老师讲塞翁失马的故事,说从前塞翁家里丢了一匹马,他笑逐颜开:这未必是坏事啊!
过了几天,塞翁的马跑回家,还带回一匹骏马来。
塞翁却哭了,说这未必是好事啊。
当时我年纪小,不理解,一直到上了大学,我才体会到塞翁“无马则喜,有马则悲”的心情。

男人的成功往往得益于第1个老婆,而成功的结果往往是带来第2个老婆。

一死党刚才电话我说请我吃巨无霸!
我屁颠屁颠地赶到预定地点,见到死党和3个小东西在一个桌子旁,我走了过去,
死党一摸我肚子跟小朋友们说:来,这是XX蜀黍,你们看,为什么哥哥要叫这大胖子蜀黍过来呢,是告诉你们啊,常吃不健康食品和暴饮暴食就会有这个下场哦~

人生就像自助餐,最开始总是选择很多,等知道什么符合自己胃口的时候,往往都快吃饱了。

现金
12542 元 

一个人如果遵照他的内心去活着,他要么成为一个疯子,要么成为一个传奇。

美女难追,不是说她的性格难相处,只是你的伎俩她早就见识过了

我这辈子最埋怨我爸妈的事就是为啥从小不给我订个娃娃亲……

陪一屌丝哥们去相亲,哥们开门见山,直接问:你是处女吗?
女神神一样的回答:我是天蝎!然后……然后他俩就好了!

某两会委员发言:上海是全世界的上海,上海的房价应该和国际接轨。我觉得80后男孩子如果买不起房子,80后的女孩子可以嫁给40岁的男人,80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。
【2楼】回复:我终于到40岁了,我找到了一个年轻貌美的20岁女友去她家见家长。开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友,女友喊了一声“妈”~
【3楼】补充:她妈看到我,惊的倒吸一口凉气,没等我反应过来,然后把女儿拉进房里,对女儿说:你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!
【4楼】继续补充:女儿:我已经有了他的骨肉……
【5楼】这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?
【6楼】这时“叮咚”女孩男友的妈来见亲家,见到女孩的父亲:“怎么是你?”
【7楼】女孩男友的父亲停完车也上楼了,一见女孩的父亲马上泪流满面:“你不就是我失散多年的弟弟吗?”
【8楼】:女孩母亲见到男友母亲:“妈”!
【9楼】:女孩母亲见到男友他爸,叫一声“爹”立刻晕厥过去。

请问→
1.你能理解到几楼?
2.男友他Ma的妈见到女友他Ma的爸叫什么?
3.你觉得该两会委员的发言靠谱吗?

(这个前面有过的咧~)

现金
12542 元 

过年去老公家发现,现在的农村才是真正的闪婚时代,老公的侄子从相亲到结婚才一个多星期,结婚的时候还和我们说:还不知道对方叫什么名字,一直没好意思问!

一群文艺青年感叹工资少且用得快。就聚在一起总结工资。
甲:工资就像涨洪水,来也冲匆匆,去也匆匆。
话音刚落,一片掌声。
乙:工资就像读书,读了很久但是收获却不大。
话音刚落,一片掌声。
这时,一位女子走出来说道:工资就像大姨妈,一个月来一次,一周左右就没有了。
话音刚落,一阵欢呼声。

问大家个问题:你们知道用无线网卡上网,网速为什么卡吗?
——因为他的名字就叫网卡。

人生1条路:最想走的路;
人生2件宝:身体好,心不老;
人生3种朋友:肯借钱给你,参加你的婚礼,参加你的葬礼;
人生有4苦:看不透,舍不得,输不起,放不下。
人生5句话:再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。
人生6财富:身体,知识,梦想,信念,自信,骨气。

情人节那天,我和老公去公园,看到一个女孩儿幸福的依偎在一个男孩儿怀里,手里捧着一束手捧花,是用几只可爱的布偶熊组成的。
我羡慕的对老公说:好浪漫啊!
老公来了句,“羡慕个屁啊!知道那花束是啥意思吗?意思就是‘瞧你那熊样儿!’”

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:35 , Processed in 0.024567 second(s), 12 queries , Gzip On.