15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

我当着女朋友的面就打过一次篮球 表现完美,3V3,期间得分篮板盖帽无所不能。
不过不是一直有这样的机会,因为不是一直有钱请五个人吃饭的。

你很好,漂亮、聪明、 独立、要强,没有了我,你的人生一样很精彩,可是她傻傻的,要没有了我,什么都干不了,所以我们分手吧。--论女子太要强之没有好下场。

楼下有只流浪狗,平时除了在垃圾堆里觅食,其余时间就一直忧郁地晒太阳发呆。
但最近没见到它,失踪蛮久。
今天听小店老板说它被主人带回去了,我还很高兴它 被主人找到,
结果老板说不是的,主人知道它在这,它也知道家在哪,它只是不想和家里的母狗呆一块,逮到机会就逃,最近可能太冷了,先回去过冬了。

“知道你和那群傻逼的区别吗?”
“不知道。”
“你是单数。”

“妈,我感觉好累,撑不下去了…”
“那就别吃了,你都已经吃五碗饭了…”

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

一年轻人总觉得工作不顺心,慈祥老董事长微笑着听完他的抱怨,拿起一个生鸡蛋放桌上,鸡蛋滚地上碎了。
老董事长又拿起一个如法炮制。
当拿起第五个蛋的时候,年轻人恍然大悟的说:“我明白了,您是说只有熟鸡蛋才能立起来。”
老董事长和蔼的吐了一口烟圈:“我的意思是不愿意干就滚鸡巴蛋”

文艺女青年……(通过自身的不懈努力 最终会完美蜕变为)……大龄文艺女青年
……

如果女人和酒,只能选择一样,我听过最好的答案为:“要看年份”。

一个从来不给你起外号,不和你开玩笑,也不骂你傻逼的朋友,一定是想坑你。

现金
12542 元 

又是加班到凌晨两点……
我拖着又累又饿的身体在回家路上不停问自己:这么辛苦值得吗?当初的选择正确吗?应该坚持下去吗?
直到我看到整栋楼里唯一还亮着灯的房屋——我要回的家,眼泪终于按捺不住地流了下来——
妈的今早出门又忘了关灯啊……

-------就你这样是怎么活到现在的?
------心态好。

和同事聊天。说起选举。
日本同事说道,“一样都骂王八蛋政治家。贵国好歹不是你们自己选的,随便骂。我们都是自己选票选出来的,骂的时候有种自抽的感觉。”
——“这算是国家福利么”

“不冷不热”在温度界是让人最舒服的温度,在感情界是让人最想死的温度。

某男,终日鼻青脸肿,与友酒后言其乃悍妻所为。
友策之,翌日出家少林。终三年,竟大成,名曰少林第一武僧。意满归家,仍被暴打。
友不解,询之,曰:丫不按套路出招儿!

现金
12542 元 

上经济课,老师问投资跟投机有什么区别?
一个大哥说:一个是普通话,一个是广东话……

男孩子们——你们一定要珍惜那个总是缠着你管着你对你发脾气喜欢吃醋喜欢无理取闹喜欢骂你打你咬你拧你的女孩子啊……
虽然我不知道为什么 但是人人网上都这么说……

就从这件事上我真觉得你这人是真他妈的靠!……看我干什么?我没打算说谱字儿。

公司人事部门三令五申告诫员工不许向他人透露我们的薪资。
我觉得他们完全可以放心。反正我丢不起那人。

中国人的工作分为三种:出卖体力、出卖脑力、出卖灵魂。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

现金
12542 元 

回复 hy49 的帖子

个人觉得:总结得很到位、很传神、很客观……

现金
12542 元 

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:33 , Processed in 0.020325 second(s), 12 queries , Gzip On.