15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

英雄不问出路,流氓不看岁数。

路见不平一声吼,吼完继续往前走。

没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。

孔子曰:中午不睡,下午崩溃!孟子曰:孔子说的对!

父母忽悠孩子叫教育;孩子忽悠父母叫欺骗;互相忽悠叫代沟。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

别跟我谈感情,谈感情伤钱。

情侣间最矛盾的地方就是幻想彼此的未来,却惦记着对方的过去。

咸鱼翻身,还是咸鱼 。

知识就像内裤,看不见但很重要。

作为失败的典型,你实在是太成功了。

现金
12776 元 

开心乐园 大财主勋章 驴版 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 游山玩水 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

提醒:仅供交流、共同努力!把论坛当成我们的家,把战友当成我们的朋友,同心协力共同抵抗疾病!

现金
12542 元 

老板用你的时候你就是人才,不用你的时候就变成裁人!

合久必分,分久必合;喝酒必疯,逢酒必喝 。

在中国队面前,穿黄色球衣的泰国队恍惚间也有了巴西队的风范。

泡酒吧的男人是找刺激的,而女人,多半是受过刺激

当裤子失去皮带,才懂得什麽叫做依赖。

闭上眼睛,我看到了我的前途......

钻石恒久远,一颗就破产!

将薪比薪的想一下,算了,不想活了。

我跟耶稣祈求踏实稳定的生活,他想了想说,咱们还是先谈谈世界和平的事吧...

爱我就大声地说出来吧!恨我就一辈子藏在心里吧!

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

现金
12242 元 

开心乐园 大财主勋章 幸福四叶草 健康之翼 一米阳光 幸福风车 我爱索爱

每一条走过来的路都有它不得不跋涉的理由,而每条即将踏上的路又有它不得不选择的方向。

现金
12776 元 

开心乐园 大财主勋章 驴版 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 游山玩水 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

提醒:仅供交流、共同努力!把论坛当成我们的家,把战友当成我们的朋友,同心协力共同抵抗疾病!

现金
12542 元 

人生最大的悲哀是青春不在,青春痘却还在。

我人生只会两件事: 1 这也不会 2 那也不会 。

人贵在言而有信——我说不还钱就不还钱!

夏天就是不好,穷的时候连西北风都没得喝,幸亏现在是秋天了。

我虽然相信海誓山盟,但是未必相信你啊~~

我们的宗旨是:为人民币服务!

好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!

等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车~~

甲:人家十全十美,你怎么说也是十全八美~~
乙:那我是缺哪两美?
甲:内在美和外在美……
乙:…………

现金
12542 元 

哥去微软面试,第一句话就被赶出来了 。
考官;windows 7专业版在中国大陆的零售价是多少?
我:5元 。
考官:出去,下一位 。

我投啊投啊, 终于得到了google面试的机会 。
但是,去google面试,才回答一个问题就又被赶出来了...
考官:你从哪得到google面试的消息
我:百度的 。
考官:出去,下一位 。

托朋友找到了麦当劳的工作。。
但是对方很变态,让我唱麦当劳的歌曲,
当时哥就笑了,麦当劳的歌曲我从小就会。
于是我张口就来:有了肯德基,生活好滋味!
考官:出去~~~~~~~~~

麦当劳面试失败了。
我妈妈托人找了一个移动客服的工作,
妈妈说这个不要技术,你先试试,我想都没想就答应了。
面试很顺利,对方也很欣赏我,最后考官对我说:“你很不错,请留下你的电话,我们好通知你上班。 ”
我:“132......."
考官:出去。。。
哥心都碎 ……

失业这么久,吃家里的,喝家里的。
家人看我的眼光都带着一点无奈。
一次次的失败,并没有打击我的信心,
于是我静下心来,苦苦学习,终于以优异的成绩考上了我们地方的公务员。
不过,TMD还是要面试。
面试过程中我对答入流,看见考官的脸,我觉得这次工作没有问题了。
正在高兴的时候。
考官问我:“小伙子,你最喜欢那个历史人物啊。 ”
我想都没想就回答:和珅!

这一次的失败,我对人生有了很重要的考虑,回顾以前的种种,
我终于发现,最最关键的就是,我有一些问题答的不对。
不过这一次的面试,我可是做好了最充分的准备。
NOKIA的产品部门通知了我,我花了一周的时间做好了全部的工作。
甚至口号都没有喊错:科技以人为本。
考官很满意说:如果不出意外的话,你明天就可以来上班。
这个时候,电话响了,出现了一个不和谐的声音:"hallo moto"……

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 05:04 , Processed in 0.015439 second(s), 12 queries , Gzip On.