15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

收到朋友送的一份礼物,上面附有一张纸条,写道:“朋友,这虽不算是如何珍贵的礼物,但也够你你用一年的了。”
    满怀欣喜地打开一看,尼玛。。。日历。

现实告诉我们说。 有什么别有事。没什么别没钱。动什么别动情。

提问:为什么新闻放完了总是要播出他们在收拾稿子的片段?
    回答:为了告诉你,我们吹牛是打了草稿的! -

“五一过得真快乐”,现在最有感触的是前六个字,最后一个早没感觉了。

中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了!

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

我的“三个代表”——中国赤贫线以下每月拿到的补助低于BJ最低生活保障金的代表;中国无权无势无房无车还要每天对臭老九卑躬屈膝惟命是从的代表;中国无财无德无头无脸长得象傻B看着象弱智缺碘儿童的代表。

孔子东游,遇二小儿辩斗,问其故。
    一小儿曰:我以日本生自山东,故属东。
    一小儿曰:夕阳西下,日本归山西也明矣,是以属西。
    孔子不能决,后以问老子(就是我)。
    老子笑曰:孰为汝多知乎?日本无根基,岂能算东西 !!

小猪问妈妈幸福在哪里,妈妈说幸福就在自己的尾巴上。于是小猪开始用嘴咬它的小尾巴,却总也咬不到,它沮丧地告诉妈妈自己抓不住幸福,妈妈笑笑说:“孩子,只要你一直往前走,幸福就会一直跟着你……”

我:“为什么你对我这么不公平,让我失恋,让我学业无成,让我患上疾病,让我身无分文!!!”上帝:“你是一个自大又自卑,心智不明,没有责任感的人。但是我希望你能成为一个有道德、有理想、有文化、有纪律的‘四有新人’。从一无所有变成‘四有新人’是很难的。 对一个人苛刻,是爱护他;放纵一个人,是害他!我爱我的儿子,所以才把他钉在十字架上……”

长大后,我的肩膀上就有了一样东西,它不是用来远走高飞的翅膀,它叫做责任~

现金
12542 元 

妮儿考完试回家说:“爸,如果我考了全班第一会怎样?”妮儿爸说:“那我一定会高兴死的”~“哎呦。。你怎么能乱讲呢”妮儿一边拿出只考了26分的考卷:“我怎么能让你死啊~”

一哥们儿特实在,今天他老婆生日,他没有给他老婆送玫瑰花,而是用百元大钞编织了一束花送给老婆,老婆甚兴!大家都说他舍得在老婆身上花钱,是如此的 爱他老婆,谁知这哥们儿深深的抽了一口烟,淡淡的说:“送花还要花钱买,这钞票编成花,晚上回家拆开,明天还能当钱花…”真TM有才!

今天大清早儿就听到一个振奋人心的消息:”西安交大一个美国的留学生期末考英语挂了…"竟然挂了…… 竟然挂了……

湖南新闻有播:长沙动物园骆驼中暑了。。骆驼中暑了!!

如果在这个世界上,有一个人比你还疼你的老婆,那你就离麻烦不远了。

现金
12542 元 

靠,用GOAGENT不能登录,为什么呀为什么!!!

只出“欢迎回来”,就没下文了,难道真是人品问题???

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

近期请用www.hbvhbv.info/forum/ 访问论坛这个不错
  情人节快乐
有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

去中铁建面试,自我介绍之后,面试官问:“以前听说过我们公司么?” 我激动地说:“听说过啊!不是刚在沙特赔了40多亿么,网上到处都是哈。” 他脸色一沉“下一个”… …工作泡汤了…

目前中国有效的反腐手段有:1)夫妻反目;2)家中被盗;3)意外事故;4)情人举报;5)网民诅咒。

中国不一定是和邻国土地争端最多的国家,但肯定是和本国公民土地争端最多的国家。

2010年4月13日 零时 国家发改委决定上调油价,同天早上7时49分,青海玉树县7.1级地震。 2010年10月25日发改委宣布,10月26日零时起上调油价。同一天,印尼苏门答腊岛7.2级地震,并引发巨大海啸。 2010年12月22日发改委再次上调油价,日本发生7.4级地震。2011年2月20日发改委再次上调油价,新西兰发生6.5级地震。2011年4月7 日发改委再次上调油价,日本再次发生7.4级地震。。中国承诺在现代战争中,不轻易动用发改委。

人生境界:拿沙特的工资、住英国房子、用瑞典手机、带瑞士手表、娶韩国女人、包日本二奶、做泰国按摩、开德国轿车、坐美国飞机、喝法国红酒、吃澳洲海鲜、抽古巴雪茄、穿意大利皮鞋、玩西班牙女郎、看奥地利歌剧、买俄罗斯别墅、雇菲律宾女佣、配以色列保镖、洗土耳其桑拿、在中国当公务员。不过只要做最后一点,前面皆可实现。

成功的三要素:一、坚持。二、不要脸。三、坚持不要脸。

现金
12542 元 

经过九九八十一难,IBM终于将他们可以适应各种口音的语音识别软件开发完成,在产品发布会上,IBM的工程师大大的吹嘘了一番这个软件的高效、精确。随 后打开电脑准备演示,就听见台下有人喊:”格式化C盘,回车!“ 另外一个大喊:”确认! 回车!“于是,悲剧发生了...

问同事:“为什么一个不抽烟、不喝酒、不赌博、不花心、孝顺父母、有上进心、成熟稳重、大方大度、长相身高尚可、谦虚幽默有爱心的男人直到26岁还没有女朋友?” 同事只说了两个字:“没钱!” 我沉默了!

阿联酋学生给他爸发了封电子邮件: “老爸 ,柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我开一个纯金奔驰。” 爸爸回信:“儿子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁!”

一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。”   这哥们儿低头看了眼表,很镇定的说: “全国的电视在晚上七点到七点半都会发作这种病毒的。”

男女之间的沟通矛盾——男:“你又怎么了?”女:“……看来你真的不懂我。”男:“你怎么了?你讲啊?”女:“我以为你懂的。”男:“你要讲出来我才知道 我懂不懂啊。”女:“不懂的人讲了也不会懂,懂的人根本不需要讲。”男:“你不讲我怎么知道啊!”女:“有些东西不需要讲。”男:“……”

现金
12542 元 

一天大早,传来鞭炮声,不知谁家开张了一家小影院。第一天放映一片子,广告写到《七个男人和一个女人的故事》,并有说明:一美女莫名晕倒,七男人强行拖入 森林;等待美女的……众人都觉很有吸引力逐买票入场。等到电影放映时,大屏幕出现《白雪公主》,众人气急败坏的走了。隔天众人再次路过小影院,见广告有所 变化。广告写到《七个男人和一个女人的故事》,并有说明:一如花美女与七男人的数天惊涛骇浪般的销魂(绝非《白雪公主》)。众人这次觉得比上次更有 吸引力,而且说明不是《白雪公主》,遂又买票入场,结果大屏幕出现"八仙过海"字样!!!

汉语六级听力 请听题: 小芳:“擦,你妹啊,老娘这个月大姨妈还没来,愁死姐了,简直就是坑爹啊!”
   提问:短文中谁最着急?
   A. 小芳她妹
   B. 小芳她老娘
   C. 小芳她姐
   D 小芳她爹
   E 小芳她大姨妈
   F 小芳
  G 小芳他男朋友。
                              (正确答案:G)

越南副总参谋长吹牛逼:如果中国武力夺取西沙群岛,越军将从广西陆路直捣北京!
  回复:md穷鬼,交的起广西到北京的高速费吗?

我们看的什么电视,到最后男女主角结婚了,电视就大结局了,这说明啥?
  回复:只要一结婚,后面就没戏了。

据说网上有个骂人掌柜,有很多人专门为挨骂而买他的货。说明什么现象?
  回复:贱人太多,流氓严重缺货。

现金
12542 元 

朋友,你沮丧吗,你压抑吗,你缺乏自信吗?请立即订购一份《环球时报》,把里面的“中国”替换为“我”,包你五分钟内自信心爆棚,徒手敢撬原子弹,马步能阻七十码!

半夜十二点,接工信部急电:你网站有涉嫌台独的关键词,请立即删除!否则依据……吓得我一轱辘从被窝里爬出来,冒着零下30度的严寒上网。五点一刻,终于找那个违法的关键词——转让一台独立服务器。

有人从厦门跳海一路狂游,到对岸后大呼“国民党万岁”。这时,警察过来拍拍他肩膀说:“同志,没来过鼓浪屿?”

有会修手机的吗?下了个滑动开锁软件,然后手机锁了,然后我手机不是触屏的,然后就没有然后了。

妈妈教导女儿说:“选择丈夫是一辈子的大事,要多长几个心眼。你看你爸,什么都会修:汽车、电器、水龙头都是自己修,连衣柜坏了,他也能自己修……”
   女儿打断道:“我明白了”
   “明白你妹啊,如果你也找个像你爸这样的丈夫,你一辈子也别想用上新东西!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 05:14 , Processed in 0.015547 second(s), 12 queries , Gzip On.