15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

美国人说:“上午投票,下午我就知道谁是下届美国总统了”,
中国人不屑地说:“不用投票,我五年前就知道谁是下届中国主席”,
朝鲜人笑了:“切!我小时候就知道谁是朝鲜下届委员长了”,
日本人悲摧:“坑爹!我经常投票,还不知道谁是现任首相”。

网友说: 你欠银行5分钱,五年后滚雪球至694元;
你存银行5分钱,想让它变成694元,需要2650年……

今儿吃饭见一位30岁的大姐追一个害羞男。
好像男的不答应,女的直接火了:你不答应?老娘豁出去不做你媳妇也要做你妈!

11日是“光棍节”,为了在这一天顺利脱“光”,华中科技大学文华学院工程管理专业大四男生xxx,向心仪的女生送上一封他用212天时间写的16万字情书。这封情书的内容包括散文、诗歌等多种文体,内容主要是回忆两人在一起做的事或借景抒怀。他将其装订成册并取名《我不愿让你一个人》。女生十分感动,然后拒绝了他。
不要以为这是GC,GC是,据该女生透露,她利用课内所学的知识编写了一个脚本,对长达16万字的情书进行了随机采样并自动搜索,发现有68%的内容系采集或改编自微博的爱情金句等,从而拒绝了这个男生。
千万不要找一个理科女生!尤其在你没摸清她的技能之前!

今天有人给一哥们介绍了一对象,这货兴高采烈地就去了
结果晚上喝酒时一脸的郁闷,我说:“咋了,那女的长得不行?”
哥们摇摇头小声说了一句:“长的不错。”
我又问:“性格不好?”
结果这哥们一副快哭了的样子,说:“今天我们见面在街上逛着呢,遇上一个拦路抢劫的,结果那女的二话不说上去就是一巴掌直接 把那人打跑了嘴里还骂了一句,敢抢老娘,找死呢。”
我说:“这也没什么啊,现在不是流行野蛮女友什么的吗。”
结果我哥们哭了:“问题是,我已经把钱包掏出来正准备递给劫匪呢……”

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

一个男人到纽约的中央公园散步,突然看见一个小女孩遭到军犬的袭击。他飞跑过去,和那只狗展开了激烈的搏斗。最后他打死了那狗,救了小女孩的命。
  一个警察目击了全过程,他走向这个男人,拍着他的肩膀说:“你是个英雄,明天报纸上将会刊登:纽约勇士救了女孩的命!”
  男人摇头回答说:“我不是纽约人!”
  “哦,”警察回应说,“那么明天的报纸会说:美国勇士救了女孩的命!”
  男人又一次摇头说:“我不是美国人!“
  警察疑惑地看着这个男人问道:“那你是什么人?“
  “我是巴基斯坦人.“
  第二天报纸上是如下头条标题:“伊斯兰极端主义分子击杀美国军犬。怀疑和恐怖组织有关。”

哥们儿被他家牧羊犬咬了,我们去探望,哎吆,真真的惨不忍睹啊。
见到我们,哥们声泪俱下啊:昨天晚上啊,感觉一个人喝酒没劲,就让它陪了两盅,没想到它酒品不行啊。

早上女朋友给我做的丰盛早餐、茶蛋,一股清香的味道,真香,我还拍照留念,心想咋这么贤惠的媳妇……
刚才我想沏茶喝,打开冰箱....... 我的茶叶少了半斤!!!!!我操!!!!!1800元一两啊!!!!! 我操!!!!!艾玛,我心脏不好......

听朋友讲的,话说他曾在一所技校上学。
一次他们班纠集了一批人去打架,然后一群人就浩浩荡荡,好不威风的来到了一教室门口,领头的更是气势汹汹,霸气十足的一脚把门踹开……
里面厨师班三十多个人在磨菜刀……
领头的把门给带上了……

一对情侣被摄影师带到小区采外景拍婚纱照!大秀各种恩爱。
一保安大哥用山寨手机超大音量的播放着《漂亮的姑娘就要嫁人了》轻轻走过,新郎的脸都绿了。
当然这不是GC,几分钟后那大哥又播放着《小三》再次走过,新郎迅速捡起一块板砖,那保安大哥跑的比刘翔快多了。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

“主持人你好,我正挤在1路车,我想给前面靠窗的那位姑娘点一首歌,就是张学友的那首,你知道的,对对对,1路上有你,挤一点也愿意。”

我一朋友,年近而立,去好友家做客。
那家刚刚喜得千金,他把小娃娃抱着怀里逗弄一番,忽然说:“哎,你说孙中山第一次碰见宋庆龄,两人年纪差不多就是我们这么大吧?”
好友面色大变,一把将孩子抢了回来……

我家隔壁的有次衣柜里放的钱被偷了,报警了,警察叔叔看了一下现场,说,是你儿子拿的。
大家都很疑惑,
警察叔叔接着说,我要是小偷,不会10000块钱只偷1000,我要是你们,我不会报警……

10岁儿子早起上大街吃饭回来给我带的早点,往床头柜一撂说:快点起来,吃完上班,路上看车,下班早回,见天让我操不完的心…

我哥们儿买了一辆山地自行车花了1万多,其实他也就一屌丝,
问他为什么不买一辆汽车,答曰:“没钱啊,钱不够就1万快钱买辆破车不让人笑话?要是出去泡妞来着1万快钱的汽车会说是SB的,要是骑着1万快钱的自行车,嘿嘿……你懂的!!”
听完以后感触颇深!!

现金
12542 元 

上小学的女儿考了我十个问题,全答错了,汗颜啊!
其中一个问题是,哪三种动物叠加一起最高?
我说:大象、长颈鹿、姚明。
女儿说人不算。
我说加上大蟒蛇,这三种站起来很高了。
而标准答案竟然是:猪、母狼、马蜂。连起来是猪母狼马蜂——珠穆朗玛峰!

上贴:黄忠60岁跟刘备混   德川家康70岁打天下  姜子牙80岁为丞相  佘太君100岁挂帅   孙悟空500岁西天取经   白素贞1000多岁才下山谈恋爱  年轻人,你说你急个球!? 
下帖:盖茨39岁成世界首富  陈天桥31岁成中国首富  孙中山28岁创办兴中会  孙权19岁占据江东  丁俊晖14岁拿世界冠军  邓波儿7岁拿奥斯卡  康熙6岁登基  多芬4岁作曲  葫芦娃刚出生就打妖怪 你说老子急不急?

上联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮。
下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆一帮。
横批:与时俱进

一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题……

老爹对老妈说:“我终于证实,其实我是你失散多年的亲哥!”
老妈一脸茫然中,一时手足无措!
这时,老爹突然指着我骂道:“不然怎么会生出这么个白痴!”

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

据说,语文好的人普遍文艺,历史好的人普遍博学,地理好的人普遍谨慎,英语好的人普遍开朗,生物好的人普遍灵巧,物理好的人普遍聪慧,化学好的人普遍乐观,体育好的人普遍果敢,政治好的人普遍执着,微机好的人普遍时尚,数学好的人普遍变态。

所谓美女,三分长相七分打扮
所谓气质,三分才气七分装蒜;
所谓温柔,三分忍让七分压抑。

爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!

铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。

和爹妈聊天,老妈一脸郁闷的说“你长得这么丑,没有人要啊”,
我陷入了深沉的自卑中,
老爸在旁边说了句“别这样说”,
我一脸高兴地看着老爸,还是你疼我。
老爸接了一句:“总还是有眼瞎的”。
我一定是他们捡来的……

现金
12542 元 

民政局结婚登记处门口,某男和某女边排队边等候另一半的到来,近三个小时的时间,他们聊得异常开心,结果……他们俩就登记了……

如果一个女孩,在这样寒冷的冬天,仍然坚持每天按时起床,不迟到不请假。手冻僵了只在心里默默抱怨,用嘴呵两口气又能生龙活虎。脚冻麻了也不撒娇,只是跺跺脚复又笑靥如花。你的明媚温暖了寒冬,你的微笑是最动人的画面。这样的女孩……你一定没有男朋友……

上班路过桥底,看见一位神情忧伤的男子45°仰望着天空。
我想这男人应该和我一样,是个有故事的人。
不禁自己也感伤地抬起头。“尼玛,这么冷的天,有个女人穿个裙子站在天桥上啊...”

往往当一个人说:“不是我吹牛”,这句话的时候,他就开始要吹牛了。
往往当一个人说:“不是我打击你”,这句话的时候,他就开始要打击你了。
往往当一 个人说:“不是我批评你”这句话的时候,他就要开始批评你了。
往往卖东西的人说:“不是我骗你”这句话时,他就要开始骗你了~

爷爷教孙子练书法,就拿王羲之举例。说王羲之练字把一个池塘的水都给染成黑色的。
就让孙子苦练黄河两字。把自家院子墙写满了就去参加书法大赛。
回来后爷爷问孙子是否取得了第一。
孙子很丧气地说没有。
爷爷问为啥。
孙子说我TM的输给个办证的了。

现金
12542 元 

一日小两口来开卡,设密码时他们俩每人各按三个数,而且都不让对方看到,问原因,说这样的话取钱就必须两人都在场各按仨密码才能取出来,少了谁也取不了,好有爱啊!

病人:我不舒服,大夫。
医生:感觉哪里不舒服?
病人:我干起活来像匹马,吃起东西来像只鸟,累得像条狗。
医生:你应该去看兽医!

脸和屁股年终考核,结果屁股比脸优秀,理由:光滑,不易起皱;节俭,不用花钱保养也白净;细腻,不易长斑、长痘;真诚,不会皮笑肉不笑;和谐,既一分 为二,又合二为一,紧紧围绕一个核心;忍辱负重,从小到大常代脸受过挨打;低调,永远在后,深藏不露,生动传情,稍加扭动,万千风情,动人心魄!

春节运动会(简称春运),是中华人民共和国铁道部主办的包含多种比赛项目的全国性运动会,每年春节期间举行一次。比赛项目分网上抢票、电话订票、排队买票 三大项,每大项分成猛击鼠标、快速按键、原地站立、负重暴走、穿越人海5个小项,共有来自全国23个省、5个自治区、4个直辖市约2亿人次参赛。

“妈,别劝我了,我已经回不了头了…”
“儿啊为什么一夜之间你会变成这样”
“我落枕了”

现金
12542 元 

据调查:有98%的胖子瘦下来都是帅哥美女,悲哀的是有99%的胖子都瘦不下来!!!
更悲哀的是我努力成为那1%的时候,发现我其实是那2%……TMD!!!

我七八岁的时候向妈妈提出想养宠物的愿望。
我妈妈淡定的表示家里只能留一个畜生……于是我说那还是留我吧……

“听说你有很深的制服情结。”
“是啊,一见制服就热血沸腾,心神不宁。”
“哦,这是从什么时候开始的呢?”
“从摆地摊那年开始吧。”

一个朋友跟我说的,一个新兵去打扫卫生,一看旁边没人,就趴墙上,看见一穿便装的大爷在哪散步,就喊,大爷帮忙买包烟吧!
那大爷说你们不是不让抽烟吗?
那新兵说我没事的时候抽一根而已,帮帮忙呗,青岛人都是活雷锋。
那大爷帮他买了一包。
晚上开会的时候,队长大骂,MD谁叫司令帮忙买烟的,还青岛人都是活雷锋。

在路边遇见一只狗狗,我蹲下问它:“我下半年的桃花运会不会很旺呢?”
它别过头考虑了一下说“喵!”

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 19:24 , Processed in 0.018118 second(s), 12 queries , Gzip On.