15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

同事某次头撞破了到九院缝合,后来要拆线时正好在杭州出差,就去杭州市一拆了。
医生端详半天伤口,「看这针法,你这是上海九院×医生缝的吧?」
………??

男:你到底想我怎么样?可不可以不要再无理取闹?
女:无理取闹,是,是我无理取闹,你作为一个男人,说声对不起不行吗,你跟我说声对不起不就完了吗!
男:对不起。
女:你以为说一句对不起就完了吗!!!

家住单元楼一楼。晚饭毕于窗前站着消食。
五楼41岁的叔叔,躲在楼门拐角等他18岁的女儿。一脸坏笑,目测是玩吓人游戏。
我眼睁睁看着三楼72岁的奶奶小碎步超过了玩手机的小丫头。
结局就是小丫头震惊得听到她爹大喊一声李小龙式“啊打”~之后,被老太太一顿扯耳朵打屁股。
你个小王八羔子!你妈还管我叫姐呢!!!!”

日本电视台说钓, 渔岛之争将是一场耐力之争,别TM逗了,四大文明古国我们都熬死三个了,比耐力?洗洗睡吧!!

又和同事聊天。同事问我多大了。我说28。他又问准备什么时候结婚。我说看以后的经济条件吧,反正现在肯定结不起。另一个同事说,他的工资现在只够结个扎。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

本人大龄,未婚,女。
有一天,弟突然对我说:“我觉得我的晚年生活一定很悲惨。”
我好奇地问为什么呀?
他说:“别人只要赡养父母,我还得多养个姐姐!”

据说要征服一个女人,有两条必经之路: 一,讨好她妈。 二,超越她爸。

一车屁股有八个大字:大龄剩女,追尾必嫁!

记得第一次去杭州四季青进货,进完准备回去,行李有那么点,大包小包。
然后打的,怎么拦的都不停,我很奇怪。
看到前面一个交警叔叔,于是过去问:哪里可以打到的。
交警叔叔淡定的说了句:离我远点就可以打到的……

《外交部发言用词解析》
1、亲切友好的交谈——谈的不错;
2、交换了意见——基本各说各的,没有达成协议;
3、双方充分交换了意见——双方吵得厉害;
4、增进了双方的了解——分歧很大;
5、严重关切——可能要干预,但很可能歇菜;
6,表示极大愤慨——拿人家真没辙!
   ——语言艺术,又名“语言腐败”!

现金
12542 元 

公交车上,一占地面积偏大,三十来岁、穿着体面、皮肤挺好的典型北京爷们儿一边不停抹汗,一边打电话:那孙子说要参加婚礼跟我换几天车用用,到了地方我给他车钥匙,他给我一公交卡……

Q:如何取悦男人?
A:裸体出现+一瓶酒。
Q:如何取悦女人?
A:成为朋友+爱人+厨师+水管工+心理医生+爱干净+有同情心+体格健壮+热心+细 心+勇敢+聪明+有趣+温柔+善解人意+有能力+有决心+有激情+有同情心+经常赞美她+爱逛街+富有+不要给她压力+不看其他女孩+关心她+少索取+多 给她时间+多给她空间…

问奶奶,是什么让他们维护一份感情长达60年。
奶奶说那个年代什么东西坏了都会想要修,现在什么坏了都想着换...

一晚下班回家,一民警迎面巡逻而来。突然对我大喊:站住!
民警:int类型占几个字节?   我:4个。
民警:你可以走了。 我感到很诧异。 我:为什么问这样的问题?
民警:深夜还在街上走,幸苦又寒酸的样子,不是小偷就是程序员。

其实人的长相就分为两大类:一类是天生丽质;一类是天生励志……

现金
12542 元 

上班迟到的路上最想看见什么?其他迟到的同事……

当一个男人失败的时候,欧美女人会说:其实你干得不错。
日本女人会说:某某君,请加油。
中国女人会说:没用的东西,这都干不好。
女人们话是这么说,可事实却是,欧美女人带着孩子去找别的男人了,日本女人趁着年轻去拍电影了,只有中国女人,一直陪着她们口中的sb奋斗下去。

世界是公平的。
虽然有很多人拥有我们并不拥有的东西,比如金钱、爱情、权力、名望、豪车、名表、别墅、干爹、小三、美貌、好身材……
可是,换个角度想想,我们也拥有很多他们所没有的东西——房贷、车贷、欠债、赘肉、脂肪肝、颈椎病、痤疮、平胸……

某论坛,有人发帖问:喜欢上一个银行柜台MM,有啥好办法追求吗?

“我要报复社会!” “你好好活着就够报复社会的了。”

现金
12542 元 

回家时,她正忙着做饭:“你有很久没回家吃过饭了,今天求求你留下来吃一顿好吗?”
他皱皱眉头:“老三样,真没胃口!”甩门就走了。
她在厨房里掩脸哭: “主啊,告诉我,我把全部真心、感情和青春都为他做成了菜,为什么他还是放弃我?”
上帝在窗外摇头:“谁会留恋一个什么都不剩的女人?”
所谓爱,就是别人担心你会胖,我却担心你没吃饱。

在两月前在淘宝买了一幅自选图十字绣,店主告诉我,去买一根白蜡烛,有利于刺绣,线不会打结,绣出来还有立体感,半信半疑地去买了,然后天天座在烛光下刺绣,场景大家可以想像一下电视里面老奶奶在微弱烛光下缝衣服的样子 ,直到今天才知道,那店主的意思是,把线在蜡烛上拉一下,真的是发自内心地佩服我的智商……╯﹏╰

彪悍表姐跟我说她近年的相亲经历:
“……一个三十多岁的男人。刚坐下就语重心长地跟我说,你看你也快三十了吧,再过个十年左右就该停经了啊,到时候就不能生了……我前两年检查自己的精子含量,只有百分七十,今年检查变成百分三十了啊……所以我们尽早结婚吧……”

一人到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔纳。”
营业员大惊:“你的钱不够啊!”
此人不解道:“外面不是写着‘桑塔纳2000’吗?”
营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600!”

一对夫妻空难丧生后见到了佛。
佛:“我可满足你们来世一个心愿”
太太:“来世我还想和他做夫妻”
先生:“我的生活没激情,来世我想娶一个比我年轻20岁的女人。”
面对两个矛盾的心愿,佛陷入沉思。
30年后一则报纸新闻:《30岁男子突然衰老似50岁,同龄女友不离不弃终成婚》。

现金
12542 元 

中午吃红烧肉,夹起来一块肉发现上面有好几根猪毛、还都不短...
哥凌乱了...不禁心中暗骂:这也太不负责了,这么长的猪毛都不说摘一摘,
等我一根一根摘干净以后往嘴里一放...尼玛啊!老姜片子!

和朋友玩大冒险,输了,开着免提打电话给男友说我出轨了。
他说:擦,也不看看你那长相,也只有我能硬得起来,换别人,谁看谁都得软。
……一群人全部憋到内伤……

一商家到某小区搞促销,为期六天。
第一天的广告标语是“清仓大处理”,
第二天:“忍痛割爱”,
第三天:“疯狂大减价,心在流血!”
第四天:“疯狂大减价,倒计时还有三天”……
第五天:“最后的奉献……向小区居民挥泪告别!”
第六天:“感谢热情的小区居民请我们留下,还有最后六天!”

荣誉的最高境界:你已远离江湖,江湖还在传说你;
喝酒的最高境界:你还知道他是谁,他已经不知道你是谁;
交友最高境界:久不联系,常在心中;
爱情的最高境界:虽已白发苍苍,依然会执手相视;
事业的最高境界:家人想你,单位念你;
生命的最高境界:哭着来笑着走。

【武功再高也怕菜刀】
四十多岁的云和人梅某在当地算得上高手级别的人物:喜爱武术的他曾任云和武术协会会长;曾在武术比赛上勇夺三金一银;还在国际武术大赛中获得七项全能冠军;擅长“板凳功”和“洪拳”。 但不幸的是,与邻居的一次争斗中,他被砍身亡.....

现金
12542 元 

一哥们喜好日本动漫,理想以后找个日本媳妇。
某天,他正在与大家谈论他的大東亞共荣梦想,结果另一哥们一句话就让他死心了:
“恩,你找个日本的,等同学聚会带来,结果大家一看,都认识。”

某*长因贪腐入狱,儿子大学毕业,找不着工作,探监时诉苦。
爸爸写了一字条儿,让儿子找他以前的下属帮忙。
儿子问:人走茶凉,现在写条子,有用吗?
爸爸说:“我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当,现在,我在监狱里,想让谁进来,谁就得进来,放心吧,儿子,我的条子还是照样有效!”

N年前的一次网聊,对方是个美女。
下线前,她写了一个“Ciao”,当时误以为她和我聊得爽,手误把“Cao”写成了“Ciao”。
我回复:哈哈!我也操。然后就被她拉黑了。
一段缘分就此错过,多学一门外语多重要啊!

安徽自古出名酒:少女腿一抬,口子酒;少男腿一抬,金种子酒;老太腿一抬,古井贡酒;老头子腿一抬,圣泉干啤酒!你腿一抬,剑男春酒!

高中时候有一次有市报记者来访,调查中学生想要换什么样的校服。
当问到我班一个同学喜欢什么款式的校服时,这货沉思良久说,像海尔兄弟那样的吧……

现金
12542 元 

要想在单位混得出人头地,就得有跟领导对着干的魄力和勇气。
比如领导说:“今年的先进我就不当了,应该给年轻人一点机会嘛!”
你得马上火冒三丈,拍桌子摔板凳,咬牙切齿地说:“你不当,我们坚决不答应!”

小不忍则乱大谋。
一个单位的一个科室有五个人,人员精简方案只留四个人,五个人在一起开会研究谁走的问题。会议从早上一直开到中午都没有结果,中间一人去了趟厕所,回来后发现散会了。

某报社招聘记者,考题为:假如你是秦朝记者,请报道"焚书坑儒”事件。
甲:暴政当道,秦朝历史上最黑暗的一天!
考官大骂:你不懂政治!
乙:突发地震。
考官摇头:智慧还不够。
丙:篝火晚会发生意外,三百儒生遇难,大量古书被烧,吾皇亲赴救灾。
考官一拍桌子:人才啊,录取了!

山上的庙里有尊雕刻精美的佛像,前来拜佛的人络绎不绝。
铺在山路上的石阶开始抱怨:大家同是石头,凭什么我被人蹬来踩去,你却被人供在殿堂?
佛像笑了笑:当年您只挨六刀,做了一方石阶,而我在经历了千刀万凿之后,才有了今天的形状!

某单位一老处女去世,领导召集下属商讨在墓碑上刻字。
有人提议刻“生亦处女,死亦处女”。    领导:太罗嗦。
另一人提议刻“处女不朽”。            领导:哪有不朽的处女?太政治化了。
领导秘书提议“处女光荣”不错,几个女下属面露不悦,领导打圆场:结婚也光荣嘛。
领导眉头一皱:就刻“抗日英雄”吧?
众人皆呼:还是领导有水平!

现金
12542 元 

找女朋友不要要求太高了。
又美又会做饭的是美的电饭煲,又可爱又永远不会老的是樱桃小丸子,又经济独立又以你为中心的是你妈。又美又可爱又会做饭又永远不会老又经济独立又以你为中心的那是正用美的电饭煲同时又想着当你妈的樱桃小丸子。

20岁觉得漂亮真好,
30岁觉得有钱真好,
40岁觉得当官真好,
50岁觉得年轻真好,
60岁觉得悠闲真好,
70岁觉得没病真好,
80岁觉得活着真好。
人生不必过于计较,
钱多钱少常有就好,
人丑人俊顺眼就好,
人老人少健康就好,
家贫家富和气就好,
谁对谁错理解就好,
人这一生平安就好。

新十二傻:
1、默默奉献等提拔的;
2、没有关系想高爬的;
3、身体有病不去查的;
4、经常加班不觉乏的;
5、什么破事都管辖的;
6、能退不退还挣扎的;
7、当众对头特肉麻的;
8、感情靠酒来表达的;
9、不论谁送都敢拿的;
10、包了二奶还要娃的;
11、高级名表腕上挎的;
12、摄像机前抽中华的。

其实文凭不过是一张火车票,清华的软卧,本科的硬卧,专科的硬座,民办的站票,成教的在厕所挤着。火车到站,都下车找工作,结果发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会干什么!

办公室有一女同事为人豪爽可爱,她跟他老公感情特别好。
有一次我们吃饭说起小三,问她:“你老公要是有外遇了,你跟他离婚吗?”
她斜眼看看他老公,淡淡地说:“我这辈子没有离异,只有丧偶!”

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-31 18:31 , Processed in 0.016618 second(s), 12 queries , Gzip On.