15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 沈阳GG征婚
go

沈阳GG征婚   [复制链接]

现金
19 元 

看了好多战友的帖子,纠结了好久才下定决心在这里发帖。
简单介绍一下自己的情况:昨天刚去化验的,1.5阳性,肝功能正常,非遗传,家庭里其他人都是健康,在高一体检时发现此情况。
生于1981年12月,目前30周岁,未婚,老家在黑龙江,大学本科毕业,在沈阳一家国有企业从事管理工作,收入税后5K,有一个60平左右的房子,还剩5W多贷款,2014年偿还完毕,家庭条件一般,帮不上忙也无负担,本人脾气较好,无烟酒嗜好,身高173CM,体重138斤。
上一个的女友交往了1年半,因为知道了我的身体状况离开了我,目前本人已单身半年。其实我感觉我最大的问题是心理问题,每当有同事介绍女孩给我的时候,都不知道是否应该去见,自己的情况也不知道是否说明何时说明,其实还是怪自己不够坦诚,但真是不愿意让周围的人知道自己的情况,不想生活在歧视中。
希望能找到一个互相看着顺眼,能谈得来,有共同的生活目标的女孩,希望如果进展顺利的话能在一年内结婚,年龄大了,不愿意再等了。
希望你和我在同一个城市,毕竟异地恋对我来说过于遥远,我觉得人交往最重要的环节是沟通,期待面对面的沟通,能有足够的时间接触才能够了解。我的QQ号是1_2_0_6_1_6_0_7_4_7,QQ空间有近照,不过照的比真人胖,呵呵,加我时请注明是战友,另外也欢迎各位战友与我互相交流。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

最近登录不了论坛了,没人拉。

现金
36 元 
支持下,刚翻墙进来的

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

回复 kof00048 的帖子

国企现在体检不查HBV了吗? 既然工作和生活都趋于稳定了,那就勇敢追求爱情吧,相信真正爱你的人,是不会舍你而去的... 你这么勇敢的秀照片,说明你已经将心慢慢打开了... 祝你好运!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
533 元 
我也是黑龙江的,人在上海,加你了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 04:22 , Processed in 0.014949 second(s), 11 queries , Gzip On.