15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 谁能告诉我怎么做
go

谁能告诉我怎么做 [复制链接]

现金
61 元 
毕业的时候签在了导师所在的医院,现在面临着体检。心里面犹豫着到底要不要告诉老师,告诉吧,以后在这里肯定没法呆下去了,导师要是在意的话更是。。。。。。。,况且还有曾在一起的朋友和准同事们,不告诉的话万一要是查出来了,留不下也弄得人尽皆知。我知道体检一定要查的,并且会比较严格。刚才给家里面打电话了,父亲、母亲也是充满无奈,我想他们心里面肯定也很难受。。。。。。。每次到这一步总是让我纠结着生不如死,我狠狠的扇了自己一巴掌,为什么当时选择这个医院,或许带着老师对我的关心和照顾吧。管的比较严,中间自己找了几个医院也没去成,因为这边三天两头都会有事忙。我该怎么办,跟老师说心里都发虚,觉得也张不开嘴,谁能帮我出个主意!!

现金
5434 元 
旁击侧敲的问下你导师……

现金
73 元 
现在医院入职体检查乙肝是违法的,可以告它。再说了,日常生活接触并不会传染乙肝,很多人现在都不会介意这个,没事的。

现金
480 元 
你是哪个地方的?如果入职还查乙肝,那我劝你还是别去了,即使混了这关,以后还有很多关口等着你,与其这样还不如找个不查的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 23:25 , Processed in 0.012887 second(s), 10 queries , Gzip On.