肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 深圳战友创业进来
go

深圳战友创业进来 [复制链接]

现金
21 元 
      本人大学本科毕业,毕业后在航天系统工作了三年,然后到深圳来工作,目前在一家电子公司从事物联网方面的研发工作。
我们这些被上帝咬过的苹果,身上背负着隐形的标记,在和正常人(可笑的是在我们这种人眼中,周围的人都是正常人)交往的过程中,我们选择性遗忘这些标记,我们努力呵护、隐藏这些标记。我们的人生充满了危机感,迷茫,失落的情绪时常涌现。我们不断怀疑自己的能力,我能创造属于自己的快乐人生吗?我能给自己爱的人带来快乐吗?或者好好活着,已经是一种奢求,你不能要求太多。我们过早的对生老病死拥有沧桑的感悟,有的战友甚至想“上帝既然这么喜欢我而咬我,那还不如早点回到主的怀抱”。
      由于身体原因,我没有读研究生,读完研究生你还是得面对这种问题,甚至更严重。也是由于身体原因,我从国企跳了出来,国企中的酒文化对我们来说就是毒药;福利体检也是道不容易过的槛,这对别人而言是福利,对我们可能就是宣判。
      唯一的办法,就是建立属于我们自己的团队,拥有属于我们自己的公司。这样才不会在生活、求医、工作时有一种孤立感。这样才不会在找工作被拒,这样才不会在公司福利体检的时候仓皇无措。整个团队可以一起养生、生活、娱乐、工作。同时如果有条件,也能为和我相同情况的战友创造一些岗位。
      这些年我一直在为此目标而努力,我努力学习各方面的知识,主要是程序设计这方面,从单片机开发(目前从事这一块)到上位机到网页设计,都有所涉猎,能够独立开发相应产品。但是要建立一个公司,一个人的力量何其薄弱,所以我在这里开贴,寻求有共同志向的深圳地区的战友,组建一个团队,共同养生、生活、娱乐、工作。在这个物欲横流的时代,在这个假药骗子遍地都是的时代,我们不能像一盘散沙,被坑、蒙、拐、骗而无处求助,或不敢求助,否则只能被淘汰。我们必须抱成团,为了我们和家人的幸福,互帮互助,相互鼓励,走好每一步。如果战友,你认可我的想法,请联系我,大家先交个朋,如果你有相关资源(资金、人脉、软件、硬件、市场、法律),那最好,我们在事业上可以成为更亲密的战友,没有也没关系,我们都是同一类人,可以交流的地方很多。
联系QQ:一93八5335五6,期待你的声音。

现金
940 元 
支持楼主
头像被屏蔽

禁止发言

现金
403 元 

现金
30 元 
顶一下

现金
55 元 
顶顶

现金
55 元 
欢迎进事业群:107213853
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:03 , Processed in 0.015838 second(s), 10 queries , Gzip On.