肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 我喜欢这个美女
楼主: cq水手
go

我喜欢这个美女 [复制链接]

现金
2013 元 
欲火不灭 发表于 2012-7-11 16:31
回复 cq水手 的帖子

居然还说大气美,一个猥琐的小男人天天叫嚷着大气 ,你做人真有艺术感 ...

我就是个普通人,不懂什么高雅的艺术哈。你说我猥琐也可以,我记得曾经有个美女说王立军也很猥琐。
至于同性恋嘛,你的确太宽容他们了。“慈母多败儿”,对于对男人有性欲的男人,你就属于这样的“慈母”吧,也希望你对男人的欲望不要燃起哈。

现金
577 元 
回复 cq水手 的帖子

你还觉得猥琐是夸你吗 ?   王立军虽然猥琐,但人家有本事,即使是做坏事的本事,可你呢?  

还慈母多败儿,你把多数所谓的正常人当成了少数异类的慈母了吗 ?  人家不靠你养大,不干涉你一毛的事情,你管人家怎样?

多数人的暴政,就是因为你这样的人多了/。  色盲永远无法理解什么是红色,同理,我们也无法理解同性恋的感觉,你凭什么说人
家那就好?

用关心的名义,去强奸别人的感情,就是你这样的流氓爱做的事  

现金
577 元 
回复 cq水手 的帖子

我帮同性恋说话,我就对男人有欲望了 ?  

什么狗屁逻辑,在你这样的人心里,只有帮着自己那边说话才是正常的,人就不应该有正直良善之心,是吗?  

什么东西  

现金
2013 元 
欲火不灭 发表于 2012-7-11 16:40
回复 cq水手 的帖子

我不善良,只是我有点头脑有点人性

你是因为我们是乙肝携带者才同情同性恋的吧。我可以理解你的心情哈。
但是得乙肝是医学问题,同性恋是心理问题撒。
还有,我当过很久的小贩,感谢你对小贩的评价,对城管暴行的谴责。
我这个小贩,认为城管也有好的,他们只是混碗饭吃,有时候可能还没小贩吃得香,不过城管的管理制度的确值得改进。

现金
577 元 
你满脑子都是糨糊,建议你去格式化一样

你活着简直是浪费粮食,污染空气   

现金
577 元 
回复 cq水手 的帖子

你放屁,你凭什么说同性恋就是心理问题?  谁告诉你这个结论了?   

我不是因为我是什么携带者就帮同性恋,我是秉着人权和自由的理念来说话的,在你眼里是不是只有对自己有好处才说话?

你这种人眼里根本包容不下良知,死了只有下地狱   

还谈制度,这个垃圾制度就是你这样的流氓支撑起来的      

现金
2013 元 
欲火不灭 发表于 2012-7-11 16:46
回复 cq水手 的帖子

你还觉得猥琐是夸你吗 ?   王立军虽然猥琐,但人家有本事,即使是做坏事的本事,可你 ...

喂,哥们儿。
第一哈,王立军做了什么坏事?中央都没说清楚,那你说说看哈。不过,作为一个重庆人,他仍然是我们重庆人民心中的英雄。
第二,什么叫大多数的意愿,即使真的被大多数了,也是被极少数错误引导的,所以我想把真相给大多数。况且大多数支持同性恋是真的吗?怎么就见你一个人支持啊?

现金
577 元 
他妈的中央中央,你就是你中央那些爹生的吗?  
还英雄,真可惜你的智商,你这样的智商,只配给我在今天这样的无聊时候找找快感,找找优越感。
多数人支持又怎样?少数支持又怎样?  我在给你讲人权,在你眼里,是不是支持的人多就叫人权?  

现金
2013 元 
回复 欲火不灭 的帖子

呵呵,说王立军有做坏事的本事,真是可笑。全国人民和重庆人民都不会放过你的,不信你到重庆去说说看。

现金
577 元 
回复 cq水手 的帖子

重庆人民的智商普遍比你高,所以他们不会认贼作父。

一个为非做歹的恶吏,在你眼里居然成英雄了,还动不动等中央宣布结果,你自己脑子呢?  你不会自己思考吗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:12 , Processed in 0.014194 second(s), 9 queries , Gzip On.