肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 我喜欢这个美女
楼主: cq水手
go

我喜欢这个美女

现金
577 元 
回复 cq水手 的帖子

所以你无知,愚昧,还下贱呢/

幼稚的家伙,都快三十的人了,真替你可悲。

你这样的人, 唉  !  长叹兮以掩涕兮啊

现金
2013 元 
欲火不灭 发表于 2012-7-11 17:00
回复 cq水手 的帖子

重庆人民的智商普遍比你高,所以他们不会认贼作父。

谁是贼,谁是父,不就是管理严格一点吗?看看成都警察的工作效率和重庆警察的工作效率就知道了

现金
577 元 
回复 cq水手 的帖子

你就是的笨蛋,你知道不知道,效率背后牺牲的是什么? 是法治,是人权,是你我他小民百姓的安危,懂不。

要依他那个做法,老子去重庆做警督,一样的是英雄  

当然,前提是,你这样的愚民要很多我才能成为英雄   

现金
577 元 
回复 cq水手 的帖子

在你脑子里根本没有一点点现代自由理念,你骨子里就是一奴隶,需要人管。

很难想象你这样的人结婚了能生个什么东西出来,也许老鼠生儿打地洞适合你的情况  

现金
577 元 
回复 cq水手 的帖子

建议没事多看看书,多想想事情,别满口笑话到处招摇了

你的思想水准和我见过的五十岁大叔一个层次

现金
2013 元 
欲火不灭 发表于 2012-7-11 17:02
回复 cq水手 的帖子

所以你无知,愚昧,还下贱呢/

还兮不兮的,是个文化人儿,嚎?呵呵。
即使你没有同性恋的潜意识,也希望你不要把同性恋不可耻的观念误传给大众兮;
即使原来重庆人民的英雄王立军同志犯了一点点错误,也跟同性恋可耻没有关系兮;

现金
577 元 
回复 cq水手 的帖子

一个真正自由的社会是不需要王立军这样的英雄的,他只需要尽受本分就足够了

官僚一旦成英雄,就伴随着百姓的腿往下多弯一寸

只有当这些英雄都滚蛋了,老百姓才能真正地站起来  

现金
577 元 
回复 cq水手 的帖子

我判断,你这样的悟性和脑子,这辈子是完蛋了,绝对一辈子穷困一生

这样的话,你就别想结婚了,没事想想美女意淫倒不错

省得害人害己

现金
577 元 
回复 cq水手 的帖子

我不觉得同性恋可耻,也许人家还认为男女搞在一起和恶心呢 ?

当然,我不是同性莲,但只有当一个人开始为价值而非只为利益说话时,他才算走出了本能,成为了一个人

你目前的状况,和动物无二

现金
2013 元 
欲火不灭 发表于 2012-7-11 17:11
回复 cq水手 的帖子

一个真正自由的社会是不需要王立军这样的英雄的,他只需要尽受本分就足够了

那欲火老师,你也不要生气哈,我也不知道你 认不认识我,我只是一个普通的小老百姓哈,只是发表点真是感想。
可有些人说王立军就是创造制度的啊,就是建立法制的啊!
而且他身上有一股邪不胜正的精神,难道你不认同吗?你没看过他枪林弹雨的故事吗?现在的公务员缺的就是一种精气神啊!广安不也学习重庆的交巡警平台吗?
还有,欲火老师,王立军难道不像古时候的包公吗?包公也是得罪了很多的人。
他作风有问题吗?他哪里不本分了?他也许和你也一样,是研究法学的知识分子,你可不要有犬儒思想啊。
有人说他是因为政治问题下课,而不是作风问题,更不是制度问题,相反他是倡导建立制度的。你说你来管理警察队伍,好啊,正好,我向你反映一个问题,成都火车北站旁边,具体位置是货运处门口,大量吸毒人员吸毒,打针,地上全是针头,成都武警,公安,特警,协警都没管,几年前,原来成都火车站也被抓了几十个不作为的警察,你来管,好啊,我真心地支持你啊。也许你是什么高级人物吧,你要能管好,我像你磕三个头。

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 04:17 , Processed in 0.014466 second(s), 9 queries , Gzip On.