肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 84 MM在北京征GG
go

84 MM在北京征GG [复制链接]

现金
15 元 

一直都知道肝胆相照,也曾有过入职被歧视的经历,不过还好,一切的经历,都会让人成长,更加珍惜现在得来不易的幸福,比如家人,比如朋友,比如工作。
但是感情上,确实会受到小三阳的影响。我应该是属于母婴感染,没有办法的事情。不过始终相信,老天爷是公平的,他给了我幸福的成长环境和还算聪慧的脑袋,和积极开朗的性格,以及还看得过去的长相。我已经很感恩了。
因为知道自己是小三阳,也曾经喜欢过一些人,但是始终不敢表白。而曾经和我表白的男生,也因为自己在这方面的自卑,拒绝了。去年的一场三个月的恋爱,因为对方希望尽早结婚,我说了身体情况,可能是由于感情不深吧,无疾而终。不过还好,这样也可以让自己看清一个人。
所以,与其像筒子们说的,碰到特别喜欢的,忧心忡忡,还不如直接找位战友一起面对未来的各种挑战。
不喝酒,心情好,压力不用太大,我们和正常人只是多了检测结果上的符号。我的大姨也是小三阳,五年前,转阴了!这个消息,也希望分享给战友们。
转入正题,征婚吧。
说说我的情况,84年1月,水瓶座,西北人,成长在一个工薪阶层家庭,爸妈都退休了。还有个弟弟,也在当地工作。
我05年毕业于北京某所211大学,经过两三次跳槽,现在国内某互联网公司做普通工作。太大抱负不敢说,就想稳定一些,对于将来结婚成家生孩子等比较好。
一直待在北京,也可以考虑离开,毕竟北京压力大,如果你也有将来离开北京,去别的城市的想法,我可以跟随。
现在说下希望应征的战友的想法吧。
外貌表现:身高超过173,因为我有165,而且我不瘦,但也不是胖子,所以咱俩在一起,和谐一些比较好
相貌上,正常人就行了,咱也不是找帅哥来的。
年龄上,希望你比我大,1到8岁以内左右就行,个性成熟;当然,如果是很成熟的男生,和我同岁也可以的。
工作上:希望你比较有事业心,有上进心,有稳定的收入,毕业学校是正规本科以上就行。
另外,希望你也是小三阳。
感谢战友们看完以上长篇大论,我是很真诚的在这里征婚的,毕竟自己年龄不小了,而家人也都很催着赶紧找。
应征的战友们,请发一下自己的情况给我吧,邮箱“144-[url=mailto:“144-798-3519@ qq.com”(麻烦您得复制后改一下),然后我们交换下照片。有眼缘的,咱们就见一见,相亲不成的话,当个普通朋友也行啊。

现金
5434 元 
老表挺你……

现金
15 元 
非常感谢!
希望能征到有缘人

现金
217 元 
祝福一下

现金
577 元 
加油

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 18:41 , Processed in 0.017357 second(s), 11 queries , Gzip On.