15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我在这里等你
go

我在这里等你 [复制链接]

现金
76 元 

曾经我们有多少个梦想,多少个期盼,多少个夜晚想到明天我们是遨游于蓝天的雄鹰。有一天,它走近了我的生活,不再有梦想,不再有希翼,不再向往不再追求,早就习惯了安于现状,甚至还可以对自己的颓废理直气壮!这是我吗?我曾经的追求呢?那些年少时的狂妄,那些曾经的豪言壮语,都在哪?当有一天无意中看到我以前的日记,我明白了,我不是输给了它,我输给了自己!生活中的磨难不应该成为我们追逐梦想的绊脚石!我2010本科年毕业,在杭州上了一年的班,当时觉得自己会在这里一直上班下去,这不是我要的生活!过完年回去我辞职了,回到了合肥,和朋友一起投资了6万,注册了个网络公司,一起奋斗的大半年,一直都没有怎么赢利,到2011年底,我们支持不下去了,中间有很多的原因,一个朋友出国了,我学的是工科的,对网络当时不是很精通,没有什么经验!之后我做了衣服的生意,慢慢的进入到文玩的行业,现在一直在做这方面的生意!简单介绍下我自己,现居合肥,独子,父母上班,87年,高175  重72kg  长相肯定能带的出去,带的回来。希望早日在这里遇到你,无论你在哪里,只要有缘,我在这里等你,是你永远的依靠!

现金
76 元 

忘了写联系方式了QQ:1248五07109   我发过一个征婚帖,但是没有人,真诚的找另一半

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

在杭州上了一年的班,当时觉得自己会在这里一直上班下去,这不是我要的生活!

现金
5434 元 
挺你

现金
99 元 

现金
591 元 
支持!!!
不拼搏就注定平庸

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 07:17 , Processed in 0.016062 second(s), 11 queries , Gzip On.