15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 关于乙肝体检,说说我这十年的感受!
楼主: littlecat
go

关于乙肝体检,说说我这十年的感受!   [复制链接]

现金
3207 元 
我对我福利体检的医院也进行过举报,可惜是个军队医院,依然照旧。

现金
2123 元 
侵犯隐私一日不除,维权就要继续,毕竟我们的环境在改变,但是要根本解决问题,还是要按照人权至上维权思路,制止用人单位的强制福利体检,因为这个东西一生相伴着每个人!

现金
2123 元 
欢迎老战友支持我们的提案:请支持人民网7月2日我们的体检提案!   [复制链接]
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽

现金
3553 元 
回复 一亿瓦全 的帖子

如果我用不切实际来回复你,你肯定又是一大堆道理。
论坛里会说道理的多了去了,但是也请看看眼前到底适不适合用你的理论

连维--权 两个字说出来都这么麻烦,你还要求这要求那的,怎么走实际的道路?或者你可以帮一个战友去打个官司试试,你成功了而且没有被怎么样的话,再来鼓励大家按照你的逻辑走下去。一个没有任何实践的理论必定会要走很长的路,即便这个理论是真理,或许在实现这个真理的过程中会有你想不到的事发生

大家都是平凡人,至少大部分只能用平凡的方式去生存下去,极少一部分(如金戈铁马,张显著,周一超,雷闯......包括论坛里用实际行动去行为艺术,去争取的战友们)才能做出能更进一步的努力,如果,我是说如果,你觉得你的理论有效是否可以去实施一下(坦白说我也同意你的终极理论,只是不赞同用在所有的阶段)

现金
4115 元 

驴版

楼主什么地方
抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
1146 元 
woaiyangyang 发表于 2012-7-6 07:47
 我单纯膜拜你每次在医院内部能找到熟人!

现在说起我在医院认识的熟人,说起来是很轻巧的,而对于当时的我和我的家人来说,是打了无数个电话,问了或者说是求了无数个熟悉或者想尽办法,连平时很少接触的人都联络上才找到的,幸运的是,总有一些人很热心,即使他们自己不认识人,也帮忙问了他们身边的亲戚朋友来帮忙,我还记得当时一个刚认识的姐姐说了句:"太可怜了,这么好的学校毕业就因为这个找不到工作,我再找找有没有人能帮到你".我当时觉得很感动,这个社会一方面有一些人很反感很歧视我们,但是另一方面有一部分人还是很同情和帮助我们的.至少我身边熟悉的同学几乎都知道我是携带者,但是没有人会歧视我.这个时候,我会想起那句话,我是何其不幸,又何其幸运,患难见真情!
我写下这么多感受,不是为了让任何人膜拜或者嘲讽,每个70,80后的携带者从毕业走到现在的路估计都经历了很多风风雨雨,很多时候累了难受了,受委屈了,擦干眼泪,生活还是要继续,还是要勇敢面对,因为你的生命不仅仅是属于你一个人的,你还要对你的父母,你身边的爱你的人负责.

现金
1146 元 
找到组织 发表于 2012-7-6 17:47
某种程度上讲,你解脱了,我还没开始

但是有一点我可以确定的是,现在比起我们毕业那会已经进步了很多!只有努力,你的前途也会一遍光明!

现金
1146 元 
回复 woaiyangyang 的帖子

我举报的,也是属于军区医院,不管是不是真的有效,但是我努力了!

现金
1146 元 
walm 发表于 2012-7-8 06:33
欢迎老战友支持我们的提案:请支持人民网7月2日我们的体检提案!   [复制链接]  ...

已经上去支持了,谢谢你一直以来的努力!非常感激你们!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-11 21:13 , Processed in 0.014118 second(s), 10 queries , Gzip On.