肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 不孝父母,诸事不顺 。。。。
go

不孝父母,诸事不顺 。。。。   [复制链接]

现金
94 元 
不孝父母,诸事不顺 。。。。

中国古代讲:滴水之恩当涌泉相报。古语又云:养育之恩无以为报。
    世人颠倒此情,不思报此难报之恩,反而,谁对他好,他就顶撞谁,跟谁生气,惹谁
生气。这样的心态,简直就是白眼狼。简直就是恩将仇报,以怨报德。    在这里我不想
讲佛家的因果报应,但从宇宙的作用力与反作用力来说,你对父母如此恶劣,难道就不会
反噬其身么?
    不孝父母者,事事不顺。基本特点,就是强迫症。做不愿做的事情,或难以作出某种
决定。比如,同性恋,手淫,恋物癖,洁癖,鬼压床。还有比如两个人明明相爱,却始终
阴差阳错无法最终走到一起。或者明明知道两个人不合适,却总是不能分手。这些情况,
主因都是因为顶撞父母,亏孝道引起的。顶撞父母的人,火气一定很大,常常发火的人容
易得以下疾病。强迫症,自闭症,多动症,肩膀疼痛,颈椎疼痛,肩周炎,眩晕,记忆力
减退,大脑空白,高血压,脑溢血,脑血栓,脑梗,中风,偏瘫,面瘫,半身不遂,帕金
森氏症等疾病。
    奉劝诸位,以尽孝道为己任,要理解父母的心意。很多孩子顶撞父母,说妈妈罗拉巴
索,烦死了。殊不知,天下哪有想害子女的父母啊!父母对子女总是充满关爱,千叮咛万
嘱咐。很多人从小是这样顶撞父母的,现在步入中老年,子女开始顶撞他们的时候,才充
分领略到其中的苦楚。这不正是“上梁不正下梁歪”,“一报还一报”么?
    奉劝各位及早忏悔!孝顺父母,必得诸天庇佑!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
75 元 

现金
2190 元 

色狼勋章

受教,反省中。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽

现金
2190 元 

色狼勋章

一亿瓦全 发表于 2012-11-29 14:36
一楼的在宣扬儒家等级思想,单方面要求子女对父母怎么样,没有要求父母对子女怎么样,并说父母一定是对的, ...

说的也有点道理

现金
185 元 

龙的传人

不孝就会得那么多病吗?这是臆想吧!

难道父母的一定是对的吗?我们的上一辈,就没有杀戮罪孽吗?哪一辈没有战争?打架?

什么是道理,什么是生活方式,什么是对错?

到了这个年龄,最基本,对父母,是尊重,和赡养把?而不是言听计从把?
现在还说夫妇纲,父子,君臣纲吗?

难道不对,也要跟随?或是商量讨论? 或是以史记里的舜为榜样?

结婚前,很多人都表示,第一天,孝敬父母!这算什么要求,算什么表态呢?这是感情的表达方式吗?还是虚伪之类的等等?
这孝应该要不是死孝才对吧?

一切虚伪,不真实,都是思想的禁锢。
包括课本上的,好大虚荣的文章上的,一切成人嘴里的。。。。。

真正的感情上的爱,那才是幸福,孝敬

说的混乱,快要醉死了。

现金
185 元 

龙的传人

血源,养育之恩,
这当然,都不能忘。

我在想,假如我以后的孩子,和我的想法不同,走到了我的对面,我该如何说爱
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 11:51 , Processed in 0.015133 second(s), 11 queries , Gzip On.