15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 请高手或有相同经历者回答
go

请高手或有相同经历者回答

现金
406 元 
我四年前检查出是小三携带,当时未检查DNA,医生也没让我定期复查,也没让戒酒,身体素质也还可以,当时是真的对乙肝一点也不了解,所以,这四年来抽烟、喝酒(但量都不大),由于呆在学校,不用体检,这四年心里压根就没想过自己有乙肝这回事。半年前,由于遇到极其不高兴的事,大动肝火,身体上其他地方还出现了点小毛病,经过半年的治疗、调理,现已基本康复。但是,有件事却发生了,我变成了大三阳携带,病毒量10的8次方。我想问问各位高手或者有相同经历的人,我这是不是喝酒或者再加大动肝火造成的由小三携带转为了大三携带?还是由于检测出现了偏差,其实我一直都是大三携带?我还能不能再转回小三携带或者能不能自发地降低体内的病毒量(医生说处于免疫耐受,不用治疗)???
    请大家帮忙解答,不甚感激………………

现金
73 元 
首先说一点,吸烟喝酒就是非常不对的,小三和大三会相互转化的,要多多养生

现金
406 元 
回复 绽放的绿萝 的帖子

嗯,你说得很对。可是,我查了DNA,病毒数很高,就是这个很烦人啊……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 10:03 , Processed in 0.017659 second(s), 10 queries , Gzip On.