15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 求祝福,本命年,可能是最后一次作弊
go

求祝福,本命年,可能是最后一次作弊   [复制链接]

现金
3207 元 
  早就听单位的八婆说这个月要福利体检,苦闷了一个月了!以前都是两三年一次的,现在没想到也一年一次了。去年作弊的就很艰难,每次作弊都宛如噩梦。本来去年体检后就找关系调动工作,没想到一年多了还没成。
   看来这次体检真的是本命年最大的劫数!难受的时候我想过辞职,想过去死。但是辞职也来不及了,批复的时间也要一个月。希望这次能平安渡过!求战友们给我勇气!这次过后换个新单位再也不想作弊了。

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

很重要的单位吗?既然叫做福利,你可以不查两对半;如果要你补查不就有证据了吗?
为了家人,要坚强!在大家的共同努力下,形势会好转的。
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
3207 元 
感谢614大哥的关注!单位是中石油下属的,内控要求全员体检,不得请假(出差例外,但出差是领导安排的)。其实单位查出来也不开除,但人言可畏。而且我当初就错了,当初没入职体检,但进来后那些老的同事无意甚至是"好心"的提醒--小心某某有乙肝,让我失去了公开自己的勇气,一次作弊就必须次次作弊,除非换单位重新开始。我是女人,心理不够强大,甚至情愿死都不想让人知道我作弊。

现金
3207 元 
形势的确在好转,比如我老公(非战友)就力主取消了他们单位福利的两对半,这是我自以为做的一件有益战友的好事,他们单位有个年年作弊的战友说他终于解脱了。可是我还仍然在苦海沉沦。求大家给我祝福和勇气,打赢最后一仗。

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

福利体检都要代检,不成了天大的笑话了吗?是否搞一点东西出面晒晒太阳呢?
首先自己要坚强,最艰难的时期即将过去。
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
678 元 
勇敢可以破解魔咒的

现金
3207 元 
以前我刚到单位的时候福利体检结果是扔在桌上任所有人翻阅的。大家津津乐道某某有乙肝别摸他的东西,某女有乙肝不能生孩子。好吧,我就这样怕了,怕成为别人的话柄。这也是我的心魔,以至于这么多年,我始终不能全身心投入工作,总是活在不安中。我希望换个单位重新开始!

现金
678 元 
回复 woaiyangyang 的帖子

非常理解你的处境

我是初中一年级上学期学校组织体检查出来的.当时校医把全校的阳性名单都抄在一个小黑板上,放到校医室门外对全校公布.初中三年过的很不好.

现金
3207 元 
回复 的帖子

看了你的帖子知道你也快体检了,希望我们都能平平安安,有尊严的活着。

现金
678 元 
回复 woaiyangyang 的帖子

是的.

好的.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:50 , Processed in 0.014228 second(s), 11 queries , Gzip On.