肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 没有网速
go

没有网速   [复制链接]

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

电脑问题:请高手帮我、我是与别人家共用一根网线、网线长100米、用我的400元旧电脑测试只有20KB、用别人3000元新电脑测试385KB、以前可以正常上网、网速在200KB、现在不能上网了、什么问题、我没有钱买新电脑
有我顶着、天塌不下来。

现金
1726 元 
沙发

现金
58 元 
拿什么测的速度

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

万里挑一 发表于 2012-7-1 19:35
电脑问题:请高手帮我、我是与别人家共用一根网线、网线长100米、用我的400元旧电脑测试只有20KB、用别人30 ...

下载安装一ADSL加速器,可能有所改善。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

yeshengfeng 发表于 2012-7-1 22:05
拿什么测的速度

金山卫士
有我顶着、天塌不下来。

现金
30207 元 

打虎上山 发表于 2012-7-2 07:17
下载安装一ADSL加速器,可能有所改善。

无法下载
有我顶着、天塌不下来。

现金
14949 元 
有什么表现?网络图标正常吗?
网线超100米是超长了。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
30207 元 

MP4 发表于 2012-7-3 15:06
有什么表现?网络图标正常吗?
网线超100米是超长了。

网络没有问题、我与别人共用一个4口路由器、路由器在他家、我把电脑抱道他家用一个3米左右网线实验、4个出口全部实验正常、我又把他家电脑搬到我家实验也正常、我问了一些电脑师傅、他们说没有遇过。
有我顶着、天塌不下来。

现金
14949 元 
3米可以,100米可以
可能
你机的网卡受不了100米,他机可以。
解决办法
1.缩短距离,例如中间加个交换机。
2.重压水晶头,换超5类好点的网线,最好带屏蔽的。
3.你网卡换个好点的。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
30207 元 

MP4 发表于 2012-7-4 22:32
3米可以,100米可以
可能
你机的网卡受不了100米,他机可以。

什么网卡、多少钱的可以、我现在是30元的
有我顶着、天塌不下来。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 11:10 , Processed in 0.015386 second(s), 11 queries , Gzip On.