15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请问这彩超图是恶性肿瘤吗?多大?能采取什么办法医治? ...
go

[病历求助] 请问这彩超图是恶性肿瘤吗?多大?能采取什么办法医治? [复制链接]

现金
25 元 
请问这彩超图是恶性肿瘤吗?多大?能采取什么办法医治?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

彩超不定性,请做上腹部增强CT或增强磁共振。另外病人的肝炎病史和血清甲胎蛋白水平也是需要知道的。

现金
25 元 
请问图中的红色区域是代表什么?我问医生说,他说是胆。我是在我们当地的小镇的医院就诊的,没有CT做,我今天准备上县医院去做。我验血TBA294。ALT119,GGT687,验血结果基本有箭头。我去的这个医院给我诊断是胆囊炎或胆囊结石,不知道对不对?

现金
25 元 

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

只有彩超图,没有文字报告,看来要考博士了。2楼说得对,B超不定性,请做上腹部增强CT或增强磁共振。

现金
729 元 
GGT高的不定是肿瘤,但是肝癌GGT一般都高好多,我老妈就是如此,没有明显的实体瘤子GGT正常或不超过3倍,有了实体了就数百了,去能做增强CT或磁共振的地方看下吧,你有大把的方法可以治疗的呢!
值得

现金
25 元 
我又去检查了,结果医生说没事,不用去做CT了。吃点药就好了。但我还是担心,所以来请教战友医生。我想对我自己的病情全面的了解,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:24 , Processed in 0.016451 second(s), 12 queries , Gzip On.