肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 征婚贴
go

征婚贴 [复制链接]

现金
14 元 

岁月无情流逝,早已过三十,却还在裸奔,看邻居家的孩子都可以打酱油了,我这样的表现,一直让家人亲戚朋友所不齿,备感压力。故在此立一征婚贴,望能找到相伴一生的爱人。(若有寻找刺激一夜情之类的,在此谢过,谢谢欣赏,但无心奉陪。)喜欢本帖子的,请留下您的祝福;不喜的,我无意冒犯,请见谅,谢谢!

本人的情况:
      1.80年生;男;文凭本科;大三,目前情况还好;不帅,喜欢我的还是喜欢了,不喜欢的我表示无奈;身高168,体
重66kg;脾气自认为还可以,较内向,感情不外露,不善表达,嘴不甜;会点乒乓球和羽毛球,特喜欢打篮球;也喜欢看电影逛街郊游之类的活动,但前提是有人陪我,一个人我情愿做个宅男,呵。
      2.籍贯是广东客家的,目前在深圳上班,以后也可能会离开深圳,但不会离开广东。
      3.曾有一次婚姻,4年前已经和平解除关系,不再往来;无子女负担。
      4.无房无车,薪资水平在挥金如土的深圳来说是比较低的,每月在个人所得税税率的第二级,偶尔能
爬上第三级,是个工程技术人员。

希望女方:
    1.顾家;对人宽容,俗话说,家和万事兴,我坚信处事斤斤计较不能够给家庭带来幸福感。
    2.出生在81到89年中的一年(不包括83,86年),有种迷信的说法,说83,86的在生肖上会和80的相
冲,我本着慎重的态度,宁可信其有,不可信其无,毕竟年龄大了,可以重来的机会不再多!让大伙见笑了。
    2.目前在深圳上班,籍贯最好是广东或者是客家的,毕竟生活习惯,习俗接近沟通比较方便。但不排斥其他地区的,只要你喜欢广东,愿意在广东生活,接受这里的文化习俗饮食习惯,也行!
    3.外貌两人合眼缘就行,没有很高的要求。文化高中以上吧,文凭不是关键,关键的是两人能沟通能相处的来。
    4.希望你现在是健康的,因为我希望结婚后能要个小孩,我很喜欢孩子,我觉得孩子是家庭生活的一样调味品,离不开。

就说这么多吧,感情可遇不可求,不是靠上面的条条框框限死的,很多东西还要两人的沟通理解和忍让。假如你有心,请站内短信,大概说下你的情况和留下个QQ号,或者加我的Q: 2_5_7_0_1_4_8_0_六_六。谢谢!

现金
849 元 
为有类似经历的客家mm祝福你,为什么你自己不留下联系方式?同时请你关注一下我
君不来我怎敢老去?
君在何方?

现金
14 元 
回复 真爱难求123 的帖子

谢谢你的祝福与提醒!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 21:55 , Processed in 0.015618 second(s), 10 queries , Gzip On.