肝胆相照论坛

标题: 替诺福韦广州南方医院有卖 [打印本页]

作者: liusddyxz    时间: 2012-6-30 20:20     标题: 替诺福韦广州南方医院有卖

价格1604元/瓶/ 30粒,有需要可前往购买。本人已买了一瓶,准备让父亲吃一下,看看有无反应,据骆抗先教授意见,对拉米耐药最好的办法是替诺福韦,可以替诺福韦一年后再转拉米加阿德。
作者: liusddyxz    时间: 2012-6-30 20:22

同时想请问一下大家对脾栓塞的看法,要不要做。
作者: 德芙    时间: 2012-6-30 20:35

这么贵??
作者: 大旺    时间: 2012-6-30 21:10

K ,太贵了,凭啥呀。
作者: 重肝过后    时间: 2012-7-1 13:43

比博路定贵了50%
作者: monk58    时间: 2012-7-1 14:17

平均一粒50几元啊。
作者: 肝胆豆士    时间: 2012-7-1 15:12

有啥特别的好作用吗?
作者: st600369    时间: 2012-7-1 15:23

有比没有好,贵点也只有这样了,恩替卡韦耐药就靠他了。好多兄弟等着
作者: 四驱摩托车    时间: 2012-7-1 17:04

作者: 享受微笑    时间: 2012-7-1 18:04

新出的东西总是价格高得离谱。过个一两年,不再把它当作神了,我看它还能不降。
作者: 平常一棵心    时间: 2012-7-2 17:13

作者: 洋与人为善    时间: 2012-7-2 22:26

太贵了
作者: 坏小二    时间: 2012-7-3 10:56

四驱摩托车 北京哪个医院卖替诺 我也是大庆的
作者: 平常一棵心    时间: 2012-7-3 17:44

作者: 平淡是福80    时间: 2012-7-8 17:23

liusddyxz 发表于 2012-6-30 20:20
价格1604元/瓶/ 30粒,有需要可前往购买。本人已买了一瓶,准备让父亲吃一下,看看有无反应,据骆抗 ...

楼主,你父亲也在南方医院看?我也带我老公去看了骆老,他推荐恩替,这两种药哪种效果好?
你觉得南方医院医术如何?我觉得闹哄哄的,还不如中山二院等。。。但是广州好像南方医院和中山三院是权威?我们也去了中山三院看主任,感觉很不好,开了一堆药叫我们吃一个月看看。

作者: liusddyxz    时间: 2012-7-9 13:27

骆老推荐替诺是因为我父亲拉米已耐药,如吃恩替存在交叉耐药问题。吃拉米加阿德前最好病毒能控制在阴性。我感觉他的理念是:1、一定要先将病毒降至阴性,理由是病毒阴性可有效防止耐药。2、合理用药降低耐药发生。如你老公初次用药直接用恩替是最好的,如以前吃拉米未耐药用恩替也要以。至于广州的医院我不太了解,个人认为还是自已在这里多学习,现在庸医太多,不知谁能靠不住。
作者: liusddyxz    时间: 2012-7-9 13:28

最后一句是不知谁能靠得住。
作者: ascq    时间: 2012-7-9 14:32

今天去抽血看看情况,还好,10点多以后人基本不怎么多了
作者: 平常一棵心    时间: 2012-7-9 17:00

作者: zyo833    时间: 2015-1-5 15:19

现在庸医太多,不知谁能靠不住
作者: qq1361029657    时间: 2015-1-6 08:30

回复 zyo833 的帖子

你可以具体咨询医生脾栓塞的副作用什么的,现在为什么切脾那么普遍,就是因为切脾较脾栓塞那些方法也存在优越性~脾栓塞就是把一部分脾脏拴住组织血液流入,使那部分脾脏坏死~病人腹部环境复杂,栓塞后可能发炎化脓,导致剧烈腹痛~尤其,栓塞后,未坏死的部分还会继续长大,过段时间还要再栓塞,病人要承受不小的痛苦!建议慎重评估和对待!
作者: qq1361029657    时间: 2015-1-6 08:30

回复 zyo833 的帖子

顺便再问下,楼主有出血历史了吗?血小板现在多少?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5